Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте кулачков!!!!
Сто раз ваши кулачки помогали, надеюсь, что и сейчас помогут... У Сашки темпа и жуткий кашель:( Ещё вчера всё было ок., а сегодня полная ж.па:(((( Вызвала врача, чтобы она его как следует прослушала... Я его послушала и мне кажется, что в бронхах хрипы:( А если бронхит у такого малыша, то в больницу чтоль? Подержите за нас кулачки, плиз....
05.10.2005 10:22:15, Irochka и Сашуляндий уже 6!!!
37 комментариев

Конечно подержим! Мажтесь на ночь детской растиркой грудку и ступни и пейте больше теплого.
05.10.2005 10:32:02, deep
вы как его слушали? этой врачебной слушалкой - как оан называется - фонендоскоп? или ухом? если ухом - то вы не услышите хрипы, мне так врач говорила. А то ято вы слышали. это сопли.. вроде так...
05.10.2005 10:28:06, Гвоздика
Конечно же фонендоскопом-у меня в прошлом неоконченное врачебное образование... Только этот самый фонендоскоп у меня плохой(допотопный), по нему ничего не слышно...
05.10.2005 10:43:45, Irochka и Сашуляндий уже 6!!!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.