Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А МЫШЬ ЕЩЕ СПИТ!!!
Афигеть!! Абычна уже завтракаем! а тут я тока проснулась, а она дрыхнет:)))))
05.10.2005 09:28:52, korolka
34 комментария

но знаешь, вчера мы как то оба не возрадовались отрицательному результату:)) 05.10.2005 09:44:23, LETO (и два сынишка)
я тоже третего хочу (шепотом) но попозже, в ближайшую пятилетку решу квратирный вопрос тогда и приступим :)
05.10.2005 10:16:03, wonaka (Алёна 7 уже)

ну это как получиться, мне врачи сказали если после 30 рожать собирусь, большая вероятность двойни - они и у меня и у мужа есть в роду, у нас у обоих отци из двоен :) так что может получиться и четверо :))
05.10.2005 10:53:51, wonaka (Алёна 7 уже)

я кажися выспалась, завтракать - нада гатовить - мне лениво... иль я начну и она проснется... и ваще... думаю, мож седня без завтрака...так что сижу расслабляюсь...
блин, написала и есть захотелось 05.10.2005 09:34:22, korolka

а колбаску ща не покупаю... если тока варенную... и редко... и по чуть-чуть... потому что иначе у нас портится 05.10.2005 09:53:53, korolka

и ваще - бутеры - это не еда))) еда - это горячее:))) поэтому могем горячие бутеры сделать:))) 05.10.2005 09:59:43, korolka

она пыталась в 6,30 радоваться жизни - када Лех уходил... он ушел, я стала дальше спать... ну у ней выбора тож не осталось 05.10.2005 09:35:29, korolka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.