Т.к. корова порядком поднадоела (нам во всяком случае):))) и праздновать наши годовасии и мое 25-летие мы с мудрейшей Найтмарой не жаждали, то поехали мы в Ростикс на Маяковке, памятуя что там есть детская площадка, договариваться о проведение сего дивного мероприятия в их заведении... в общем обломались мы на корню... у них реконструкция которая закончится в декабре... в декабре мы др отмечать не хотим:)) хотя бы потому что нада в октябре:)) и пошли мы дальше...
зашли в Макдональдс на Тверской, нам рассказали, что у них комната на 8 человек)) что тусня будет идти 1,5 часа))) в общем нас это не позабавило))))
пошли мы дальше... подавленные и растроенные... пришли на арбат, зашли к мамульке на работу, показали ей высокого голубоглазого блондина с ямочкой на подбородке:))) а дальше...
Пришли в Му-Му:)) там нам рассказали, что во всех кафе низя оградить место нашим деткам, т.к. пол у них грязный))) вздохнув отправились мы дальше...
Следующая остановка была Макдональдс на Арбате. Тут было весело:))) девушка не-знаю-кто-по-должности рассказала, что у них в программу др обязательно входят конкурсы, потом детки кушают, потом еще конкурсы:))) мы рассказали, что нашим деткам конкурсы на фиг не сдались, что деток будет не просто много, а очень много, что деткам нада пространство под ползанье, а еда нужна их родителям, у некоторых из которых тож др:))) девушка чуть-чуть испугалась, рассказала, что у них есть специальные развлекающие люди, они с детьми проводят конкурсы, мы сообщили что придет штук 20 детей в возрасте около года и меньше:)) что даже с двумя у них не получатся конкурсы... девушка распереживалась, сказала, что у них конкурсы и в таком случае ей нада с менеджером поговорить:)) менеджер тоже испугался..:))) видимо очень сильно:))) девушка вернулась к нам и с заметным облегчением сообщила, что он не разрешил:)))) и пошли мы дальше:)))) к тому моменту мы поняли, что всю неделю мы будем изучать злачные места Москвы, на предмет проведения др с большим количеством детей...:))
дойдя до библиотеки Ленина, я решила показать Кошмарке ночной, местечко, где мы оч любили зависать в бытность студентами,где мы праздновали свабдю, и которое было закрыто к годовщине нашей свадьбы... теперь на этом месте совсем другое заведение, гораздо более приятное, где нас согласились принять с распростертыми объятиями:))) мы будем у них первым (надеюсь не последним) опытом в проведении детского др:))) в общем мы счастливы и довольны:)))) там сУУУУУУУУУУУУУПер!!! там классно!!!
Nightmare, скажи?:))
ну и фоты, есесна, как мы пару раз выпускали деток из колясок:))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нас тож в гости пишите! 05.10.2005 00:33:40, fina

ща называется алое. раньше был счастливчик дэн 05.10.2005 00:44:40, korolka

если еда: либо на колени - и кормишь, либо в коляску пристегиваешь - и лопает... если грудь - сидишь и кормишь, если стесняешься - там офигенная комната есть!!! не спец для кормления - но там думаю мона будет покормить... мы седня там были в 6 часов вечера - там ваще НИКОГО не было... 04.10.2005 22:45:40, korolka

В общем я буду думать, а вернее настраиваться!!! 04.10.2005 22:50:45, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)

в смысле у Ромки)))
и эт... Там диван офигенный, там комната - типа диван. на нем реально лечь.
дальше: надо перестать заморачиваться! срочно причем!!! основные траблы деток - в нашей голове:)) честно!!! у Натик Глебик ваще не спал в коляске - а на тусовке заснул)) так что нада пробовать!! мало того - мож он спать не захотит:))) кто ж знаит))) они правда на тусовках другие)) особенно в первый раз:)) 04.10.2005 23:04:51, korolka

А мыло: verar18@mail.ru
тел: 8916-310-54-04 04.10.2005 23:09:42, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)

общаемся по мылу на тему организации:)) 04.10.2005 23:39:54, korolka

ВСегда засыпаем на кровати у груди, вот это-то меня и беспокоит, где он там спать то будет? 04.10.2005 22:49:38, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)

А еще? как по долгу вы обычно засиживаетесь? 04.10.2005 23:04:51, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)

Вер!!! лови тапок - убей тараканов:)))) 04.10.2005 23:08:29, korolka

В общем ладно, а то опять тараканы полезли:( 04.10.2005 23:17:52, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)

И все же, как долго обычно вы там сидите? 04.10.2005 23:13:23, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)

Мишка очень классно постучал по творчеству лопаткой,
а Мышка неоднократно приложила к нему свою попу:)) 04.10.2005 22:46:45, korolka

Эх! Хотела бы я взглянуть на эти конкурсы и на наших деток пожирающих картошку-фри и гамбургеры :-))
04.10.2005 22:23:39, Аник
не... не хочу смареть как они гамбургеры в таком возрасте хавают))) макдональдс абламался!:))
04.10.2005 22:36:23, korolka

Така больша Москва, а никто не хочет приютить ораву годовасиков и младше и их мам:-0)), бардак, спасибо менеджеру кафе который стал добрым дядейиль тетей,
04.10.2005 22:22:57, Незабудка и Владик (а скоро то нам 6!!!)
Наверное она сама решила проверить Вас ии услышать о количестве ползунов в ее заедении :0
04.10.2005 22:54:30, Незабудка и Владик (а скоро то нам 6!!!)

Ну кааааак нас из макдональдса выгнали... Это я никогда не забуду:-) Мы даже стали думать, может, мы им забыли сказать, что взрослые будут кушать? :-)))))
Но поскольку ДР в выбранной кафехе требует резервирования и предоплаты за один (всего-навсего!!!!!) день - прошу записываться в очередь именинников (для распределения предоплаты) и гостей - для создания массовости:-)
А меню с ценами (корова отдыхает!) я либо позже, либо завтра вывешу 04.10.2005 22:12:39, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Мы хотим быть гостями, но какого числа празднуете? У меня у старшей занятия всякие...
04.10.2005 22:57:27, Иртим

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.