Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

а у нас тут стилистов/визажистов и иже с ними

нет случайно? :) Научите меня краситься, А? :) усмысле макияжа :)

А то чет я разучилась совсем. Раньше мазюкалась, как не знаю кто, потом перестала почему-то, а щас не получается! :) Разучилась чтоль или вкусы поменялись. Как бы не накрасилась - не нравицца :) или :(
04.10.2005 21:42:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне очень помогла в плане "научиться краситься" ИНГА из Моды и Красоты. Она в то время была распростанителем Мери Кей. Инга помогла подобрать цвета теней, помад, показала приемы окраски. Я знаю, что многие негативно относятся к таким распространителям, но Инга настоящий профи, кроме того, никакой навязчивости, т.е. после одного ее визита не будет настойчивых предложений встретиться еще и еще. А качеством декоративки МК я вполне довольна. Вот только не знаю, берет ли Инга сейчас новых клиентов- она сильно продвинулась вперед в табели о рангах мерикеевских и сама уже распространением не занимается. 04.10.2005 22:42:24, Евa
Gekata
Еслиб у меня были деньги на стилиста... Я бы давно уже к нему сходила :)
Эхххх :(
05.10.2005 00:24:26, Gekata
Ирэна (Машарик 8мес)))
не сочтите рекламой, но после родов я от туда на дом вызавала мастера, очень понравилось))) я хоть человеком себя почувствовала))) 04.10.2005 22:09:52, Ирэна (Машарик 8мес)))
А что ты делала? 04.10.2005 22:27:53, Евa
Ирэна
я стриглась и колорировалась очень карденально)))) +мейкап. учит. что это было спустя 2 нед. после род.дома меня это просто спасло от депресухи)))) 04.10.2005 22:37:43, Ирэна
Тебе кто-то рекомендовал мастера? Или ты наугад вызвала? Тогда-смело! 05.10.2005 00:05:45, Евa
Ирэна
наугад!! только попросила мастера "женского рода" т.е. девушку)))) 05.10.2005 11:19:40, Ирэна
А я как то в конф. Моде спрашивала топиком-тишина никто не ответил...тоже интерессно. 04.10.2005 21:59:35, Sowenok (СЕМЕРКА)
Gekata
эхх... ну может просто кто-то умеет красиво краситься и готов поделиться с ближним? :) 04.10.2005 22:04:42, Gekata
червячок
Девчонки, но этож невозможно рассказать, во-первых надо знать ваш тип кожи, во вторых знать чего вы хотите от своего лица, в третьих это надо показывать, т.е. движения, ну как на пример, в инете научишь плавать? Так и тут. 04.10.2005 22:07:06, червячок
Gekata
показать нельзя, но есть матчасть - про тот же пит лица и т.п. Я даже толком не понимаю, какой у меня этот самый тип :)

Какие к нему цвета и прочее и прочее :)
04.10.2005 22:12:38, Gekata
LU
думаю - что за ПИТ лица такой... потом читаю дальше - все-таки ТИП:))) У меня предложение!!! Давай отыщем кого-нибудь знающего - и проведет "открытый урок":))) и я б присоединилась - вроде пора уже начать раскрашивать лицо:))) 04.10.2005 23:03:17, LU
Gekata
ДАДА! давай! :) 05.10.2005 00:31:21, Gekata
давай надеяться ждать и верить. 04.10.2005 22:06:02, Sowenok (СЕМЕРКА)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!