вот вы покупаете своим мелким чадам игрушки, которые по фертификации не подходят детям до 3 лет?
Да? нет? почему?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, покупаю и не жалею, интересно ему ими играть
04.10.2005 22:30:48, Незабудка и Владик (а скоро то нам 6!!!)
Да!Потому что они что ни плюнь все от 3лет.Кубики например..неужель я буду ждать 3 лет.
04.10.2005 22:02:04, Sowenok (СЕМЕРКА)
Да. Во-первых нравится детю, во-вторых нравится мне, а в-третьих слежу чтобы в рот не тянул, хотя и не тянет, попробывал как-то мехового львенка на вкус не понравилсяь и не тянет ни его в рот не другие меховые :))
04.10.2005 21:58:37, Мартышечка

Пластмассовые-деревянные не вижу причин не покупать, но они обычно действительно пока не интересны.
Резиновые ядовитых цветов только не покупаю. 04.10.2005 21:57:49, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

очень часто покупаю. Например погремушка с шариками внутри обозначена для детей с 3х лет. Но кто же в 3 года будет погремушкой играть?!
04.10.2005 21:43:24, ливень
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.