Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаКак уложить грудничка без мамы?
Со вчерашнего дня у нас работает няня. Вроде все в порядке, но вот только Андрюха плохо засыпает с ней, только когда сам уже выматывается. Ну не привык он без груди засыпать. Может есть у кого-нибудь способы укладывания без мамы?
04.10.2005 20:01:29, Олеся и котята
14 комментариев
Незнаю, честно мой тока с мамой засыпает на ночь ваще висит на мне, а в дневной сон возможно но только усердно укачивая
04.10.2005 22:39:29, Незабудка и Владик (а скоро то нам 6!!!)

и пустышку не соску сосёт?
04.10.2005 20:04:06, Lady и джентльмен
Нет, с рождения пробовали. Завтра попробую Chicсo купить, говорят, что многие детки берут. Но в 10 месяцев к соске приучать....???
04.10.2005 20:10:33, Олеся и котята
это невозможно, в вашем возрасте- укачать или укатать только можно
04.10.2005 21:19:33, Merlin и малыш(ГОД!)

тогда и не надо приучать. Может, скоро привыкнет к няне и будет с ней усыпать?
Мой вот как-то усыпает с бабушкой, а вот раньше ни-ни 04.10.2005 20:15:03, Lady и джентльмен
Мой вот как-то усыпает с бабушкой, а вот раньше ни-ни 04.10.2005 20:15:03, Lady и джентльмен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.