Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа на дому

Всем добрый вечер! Пожалуйста, не игнорируйте мое сообщение, для меня это очень важно, а кроме вас и посоветоваться особо не с кем. У нас сейчас довольно сложная финансовая ситуация и я подумала, а чем бы таким можно было заниматься на дому, какую работу придумать, чтобы хоть немного заработать. Всю голову себе "сломала" как помочь моему бедному мужу, который крутиться как белка в колесе, а результат получается неутешительный. Живем мы в небольшом провинциальном городке, я никогда не работала, поэтому вариант устроится на работу не подходит, да и кто меня возьмет на работу с тремя-то детьми, двое их которых маленькие. Образование у меня никудышнее - закончила ПЕДучилище больше 10 лет назад, сейчас учусь заочно в институте на ФИЛФАКе (русский-литература) Очень буду рада любым предложениям и советам.
04.10.2005 18:44:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anya Sh.
Группы развития. Я сейчас сижу с малышкой, занимаюсь со старшим, и провожу у себя дома занятия по математической логике, для детей 4.5 - 8 лет. Русских у нас мало, поэтому группа получилась разновозрастная, но всем, и деткам, и родителям, нравится, и, хотя это требует много сил, это дает мне огромный заряд бодрости и ощущение того, что делаю нужное дело. И мой старший ребенок нашел хороших друзей из числа тех, кто ходит ко мне на математику. А сейчас и еще группы набираются, и не только по математике.
У Вас педагогическое образование, кому, как ни Вам, заниматься с детьми? :) Поверьте в себя, попробуйте, сначала для маленькой группы, для ровесников Вашей старшей дочери. Глаза боятся, руки делают! :) Если будут какие-то вопросы по этой теме - пишите, с удовольствием отвечу! :)
Всем участником конференции - привет! Я давно читаю эту конференцию, но все не было времени что-нибудь написать.
05.10.2005 01:09:54, Anya Sh.
Я пытаюсь вязать. Еще можно группу развития для детей маленьких сделать. 04.10.2005 20:13:30, Алена-рыжая
Про вязание тоже думаю, поэтому тебе и написала:)Но это потребует вложений и немалых:(по нашим меркам)поэтому нужно все тщательно взвесить. А за совет спасибо:)) 04.10.2005 20:28:29, Алёнка с девчонками и Сережа
а работа на телефоне у вас бывает в принципе? у нас возможно найти такую работу, правда, денег немного... 04.10.2005 19:25:26, Шарлотка
Наверно бывает, только где ее искать? По объявлениям -это чаще всего завуалированная форма диспечера по вызову девочек. У нас как-то статья в газете была - корреспондент анализировала объявления о приеме на работу и пришла к выводу, что это либо маркетинг, либо девочки по вызову:) Вот и делай после этого выводы. Нет работы в городе, и не такие как я без работы сидят. 04.10.2005 19:56:04, Алёнка с девчонками и Сережа
:)) в свое время я обыскалась работниц на дому - мне нужна была швея:) замучалась всех уговаривать:) а потом нашла одну девушку с ребенком - она ОФИГЕННЫЕ по тем временам деньги у нас зарабатывала... оплата была сдельная, она по ночам шила...
не отчаивайся, наверное, у вас тоже кто-нибудь сейчас безуспешно ищет надомную работницу:)
а объявление в газету дать не хочешь?
04.10.2005 20:10:04, Шарлотка
Да наверно придется дать, может что-нибудь и получится и спасибо, что окликнулась:))) 04.10.2005 20:25:34, Алёнка с девчонками и Сережа
LU
:)денег почти нет (а не немного:) моя мама в свое время что только надомное не пробовала - эх:( одно расстройство:(((... и обзвон, и расклейку объяв, и какие-то чулки набивала с глазками... все прикольно - только денег не приносит:((( 04.10.2005 19:34:01, LU
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Привет землякам! Хоть кто-то ближе Новосибирска! Я вот тоже одно время не работала, подрабатывала написанием курсовых, рефератов. Еще, если интернет есть ,то можно не писать эти курсовики, а просто материалы продавать или распечатанные или на диске...или набором на компьютере, распечаткой ...А еще, когда я объявление дала, мне две фирмы звонили, им надо было, чтобы я на своем компе по их программке работала (типа надомного оператора), но комп был не мой...Сейчас с ребенком сижу и тоже хочу работать...вот мож займусь хоть надомной работой (профессия примерно такая же, муж один пашет :()... 04.10.2005 19:21:06, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Привет-привет! Рада знакомству:) Я давно обратила внимание на вас, особенно понравилась дата рождения дочурки, даже мужу об этом сказала. А т.к. только читаю конфу (на просмотр кто где живет нет ни времени, ни денег), то не знала что вы земляки:)
Можно я тебе письмо напишу?
04.10.2005 20:03:48, Алёнка с девчонками и Сережа
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
:) Пиши, конечно... 04.10.2005 20:15:11, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Заниматься с учениками (школьниками)? Писать всякие там рефераты? Больше ничего в голову не приходит....Много может и не заработаешь, но все ж что-то... 04.10.2005 18:52:09, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Натали, спасибо за совет:)Я думала над этим. Но чтобы заниматься со школьниками, нужно куда-то младших детей пристроить,а это нереально, домой тоже не приведешь, да наверно так и не делают.Чтобы реферат написать опять же нужно по библиотекам покопаться, а из головы врят ли знаний хватит.К тму же у нас это очень дешево все стоит и не оправдаютя затраченные силы:( 04.10.2005 19:18:42, Алёнка с девчонками и Сережа
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
А почему домой к себе учеников не брать? Я именно так долго ходила на английский, вполне успешно 04.10.2005 21:34:49, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
А чем младшие мешать будут? я занималась с учениками, когда Ксюшке было 3 месяца. и все ок было.:))) 04.10.2005 19:21:00, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
А можно поподробнее, ведь это для меня темный лес. Если хочешь, напиши на мыло. 04.10.2005 20:05:49, Алёнка с девчонками и Сережа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!