Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оф: украинкам про Киевстар

значит, сначала предистория. спим мы с деткой вместе в спальне, а муж либо спит в зале на диване, либо в зале же ночью работает за компом. Святая мужнина обязанность - наболтать ночью бутылку смеси и принести ее нам. И я, чтобы не вставать и чтобы не орать над ухом у ребенка во всю глотку, обычно делаю так: звоню по мобильному на номер мужа, и либо я, либо он сбрасывает звонок. ну, и через пару минут муж приносит бутылку.
я была свято уверена, что за неотвеченные звонки деньги не снимают. на счету у меня денег было немного, но они были.
я звонила сегодня в 12 и в 3 ночи. А в 6 утра механическая тетя сообщила мне, что для звонка у меня недостаточно денег на счету. Вот так вот. Грабят, люди добрые! по копеечке, но тем не менее. и ничего ведь не докажешь:(
04.10.2005 17:27:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у вас нет абонентской платы? если она доллар-два, то незаметно "съела" остаток на вашем счете 04.10.2005 17:30:19, Шарлотка
нету. это предоплаченный пакет, карточками пополняется 04.10.2005 17:33:38, Silver Fox и Павлушка (полтора)
ниХ себе! ну у меня вообще-то пакет "навіки разом" по 7 коп. за минуту с мамой и мужем, так я с мамой трындела 33 мин и заплатила 14 грн, но все равно спасибо за инфу. я кстати тоже мужу так звоню чтоб не кричать 04.10.2005 17:30:01, Indigomom
я тебе письмо написала 04.10.2005 17:34:24, Silver Fox и Павлушка (полтора)
щас гляну 04.10.2005 17:35:46, Indigomom
пришло 04.10.2005 17:39:42, Indigomom
фоты улетные, просто супер! попрошу мужа вечером загнать их в альбом. А мы за 2 дня по 100 г набирали пока. Сегодня взвешивать заломало, вчера было 5 860 кажется. НЕвропатолога сама боюсь. нам на НСГ в четверг идти. Ох, страшно 04.10.2005 17:41:01, Indigomom
я, пока ему сегодня по тыковке датчиком елозили, взмокла вся... блин, беременная так УЗИ не боялась, как невропатологов этих:( 04.10.2005 17:44:56, Silver Fox и Павлушка (полтора)
Эклер (ex. eClaire) экватор!
Может, это абонентская плата по чуть-чуть вычитается? За какие-нибудь доп. услуги - определитель номера, например? 04.10.2005 17:29:56, Эклер (ex. eClaire) экватор!
да нет, у нас мобильная связь дико дорогая по сравнению с РФ и полный беспредел в этом деле 04.10.2005 17:31:11, Indigomom
у меня пакет без абонплаты, и никаких дол. услуг не стоит. вообще. я просто в шоке:( 04.10.2005 17:35:22, Silver Fox и Павлушка (полтора)
А позвонить в Киевстар? Наверняка звонок бесплатный. И все выяснить. Я когда работала в подобной компании, полно звонило людей с вопросом "куда вы дели наши деньги" и все выяснялось. Откроют детализацию, посмотрят списания и все станет ясно. 04.10.2005 17:44:51, Эклер (ex. eClaire) экватор!
Позвоню, действительно. может, не пошлют сразу? 04.10.2005 17:51:36, Silver Fox и Павлушка (полтора)
Да какое пошлют, ОБЯЗАНЫ проконсультировать! Звонить и разбираться! Бывают ошибки по тех. причинам - все это можно посмотреть. Удачи! 04.10.2005 17:54:47, Эклер (ex. eClaire) экватор!
позвонила. последний платный звонок - 3 дня назад, как и было. неотвеченные - совпадают...а денежки - тю-тю:(( самое паскудное, я не помню точно, скока денег было на счету... Гады!:((( 04.10.2005 19:49:26, Silver Fox и Павлушка (полтора)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!