Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усе!!! Добрался таки Темка до фикуса! Вс
Усе!!! Добрался таки Темка до фикуса! Встал на коленочки и стал дренаж перебирать, в земле копашиться:)А так хорошо там фикус смотрелся, придеться куда нить наверх переселять. А что же с пальмой делать буду, когда он и к ней подбереться, она тяжеленная вверх не поднимешь, как ее изолировать то???:))
04.10.2005 11:51:29, Jliana
11 комментариев

Есть у меня юкка трехствольная, вернее была трехствольная, два загнулись:(((
Отросточек я спасла один, он у меня корни дал, вот не знаю куда его высадить, туда же или в другой горшек? И еще сколько раз ты ее поливаешь? удобряешь? И как воще можно ее не залить если два ствола маленькие и один большой, как раз эти маленькие и сгнили:(( 04.10.2005 12:26:57, Jliana

И еще, скажи мне, как суперцветовод суперцветоводу, пересадить цветок это значит из одного горшка в другой, больший, или достаточно просто землю поменять???:))))) 04.10.2005 13:18:43, Jliana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.