Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочка плохо стала засыпать
Дочка плохо стала засыпать. Причем видно, спать хочет, глазки трет, и при этом плачет, в лучшем случае ворчит и только после длительных ношений засыпает. Жалко ее, что посоветуете? как ребенку легче уснуть? Грудь помогает не всегда. Обычно она у груди не засыпает...
04.10.2005 11:17:07, Муренка
14 комментариев

У нас последнюю неделю так же. Че делать сама не знаю. Начинаешь укачивать - поднимается такой ор - приходится или отпускать опять поиграть или развлекать. И так по 10 раз.
04.10.2005 11:20:06, Эллочка и Тимошка
я тут способ нашла, в ванной сидеть... но она так не укачивается... :(( только развлекается. Да и спит по малу днем, минут по 40. может это с ворастом пройдет? как муж говорит, мыслей у нее стало много, вот она их думает и уснуть не может.
04.10.2005 11:38:54, Муренка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.