Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини отчет и фото

1октября Сергею исполнилось 6 месяцев и по сему случаю небольшой отчетик.Похвастаться нам, правда, особо нечем, не сидим, не ползаем, зубов не отрастили :) В общем и целом имеем жизнерадостного, веселого малыша-крепыша, который улыбается всем подряд, визжит от радости,когда видит старшую сестренку, "разговаривает" все время пока не спит, "поет" песенки, особенно с утра пораньше, грызет ноги, любит "читать", чего бы не дали, пусть это будет даже тетрадный листочек, обожает все рассматривать, поэтому,хотя и не сидит, ездит в каляске полусидя и никак иначе, Но самая любимая езда - это на маме или на папе. Засыпаем исключительно торчком и попробуйте только не вовремя положите, поднимет такой ор, что уши закладывает. Покричать конечно мы любим. Как я прочитала в одном гороскопе "Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? " - эт про нас:))) Но это совсем не важно и мне нисколько не трудно бегать к нему каждые пять минут или "возить" его на себе. Мы его все тАк любим, нашего малыша-крепыша, хваталкина-цеплялкина и просто красавца-мужчину (как называет его мама).
Если есть желание взглянуть на нас, добро пожаловать:) в реге Серега - полугодовасик, а по ссылке несколько интересных фоток.
P.S. Отдельное и большое спасибо за поздраления: zaikе и зайчонку,Irochka и Сашуляндий,Brusnichkе,Синица & Жучок.

Smile&Зизи
03.10.2005 21:08:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой кайфовый!))))))))))))) 03.10.2005 22:20:43, Саэко
Brusnichka
Улыбчивый:-)))
Ссылка только другая
03.10.2005 21:34:25, Brusnichka
Спасибо! Только я не знаю как исправить, т. к. совсем балбес в компьютере 03.10.2005 21:48:39, Алёнка с девчонками и Сережа
Brusnichka
Под сообщением есть значок "редактировать" (карандаш нарисован), жмешь на него, редактируешь и отправляешь 03.10.2005 21:52:56, Brusnichka
Спасибо,исправила:) 03.10.2005 22:01:23, Алёнка с девчонками и Сережа
Сережка обояшка---и имя выбрали сейчас редкость кстате!!! 03.10.2005 21:11:51, Sowenok (СЕМЕРКА)
Муж по святцам выбирал, я дочерей называла, а он сына:), но самое интересное, так звали мою первую и очень сильную любовь:) 03.10.2005 21:22:08, Алёнка с девчонками и Сережа
нет самое интерессное что раньше круто было если ДАНИЛКИ НИКИТКИ КИРИЛЛЫ а сейчас будет очень прикольный СЕРЕГА зажигать во дворах! 03.10.2005 21:24:36, Sowenok (СЕМЕРКА)
Спасибо, насчет зажигать - это точно, его уже и сейчас на руках трудно удержать, когда девченки бесятся, а он за ними наблюдает, сидя на руках у меня, взвизгивает от возбуждения и ногами дрыгает, кажется пусти его сейчас - и побежит вслед за сестрами, ох чую веселая меня жизнь ожидает, когда пойдет-побежит:) 03.10.2005 21:30:59, Алёнка с девчонками и Сережа
точно чуешь...я тоже самое чуела...а щас вижу что позаем с бешаной скоростью...лень же пылесосить каждый день! 03.10.2005 21:33:06, Sowenok (СЕМЕРКА)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!