я - первая: Ромка сегодня снова пошёл! Уже недели три как он безпробудно болел и перестал ходить:( Сегодня он снова ходит! Как я рад, как я рад!:)))
теперь ваша очередь:) Как прошёл день?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем с возобновлением ходьбы :) не болейте больше!
мой тоже уже ходит.. но осторожно и понемножку :)
смешно - сегодня на мое предложение пойти помыть попу (покакал в памперс) деть полез мне на колени (я сидела) животом вниз, лег поперек и голову свесил... принял, так сказать, позу для мытья :))
а еще я тихо радуюсь .. деть просыпается всего 1 раз (!) ночью, выпивает бутылочку смеси и засыпает.. сглазить боюсь :) 03.10.2005 22:27:17, Gita
мой тоже уже ходит.. но осторожно и понемножку :)
смешно - сегодня на мое предложение пойти помыть попу (покакал в памперс) деть полез мне на колени (я сидела) животом вниз, лег поперек и голову свесил... принял, так сказать, позу для мытья :))
а еще я тихо радуюсь .. деть просыпается всего 1 раз (!) ночью, выпивает бутылочку смеси и засыпает.. сглазить боюсь :) 03.10.2005 22:27:17, Gita

НАШ день начался так:
-"ПАПА-ПАПА-ПАПА-ПАПА"
открываю глаз стоит ребенок на в кроватки и голосит голосит голосит...наверно если бы умела говорить она сказаламы-скорей же возьми меня отсюда...я мокрая с головы до ног...и все вокруг мокрое и невкусное!!! 03.10.2005 21:06:13, Sowenok (СЕМЕРКА)
-"ПАПА-ПАПА-ПАПА-ПАПА"
открываю глаз стоит ребенок на в кроватки и голосит голосит голосит...наверно если бы умела говорить она сказаламы-скорей же возьми меня отсюда...я мокрая с головы до ног...и все вокруг мокрое и невкусное!!! 03.10.2005 21:06:13, Sowenok (СЕМЕРКА)
бедная девочка:) во сколько разбудила-то?
У меня Ромка повадился какать (сорри) и кушать в 5 утра. Вот это засада! 03.10.2005 21:10:05, Lady и джентльмен
У меня Ромка повадился какать (сорри) и кушать в 5 утра. Вот это засада! 03.10.2005 21:10:05, Lady и джентльмен
разбудила она меня нормально в 10..как раз к кашке утрешной.
А в 6 утра мы тоже едим и дальше спим.тттчнс. 03.10.2005 21:13:53, Sowenok (СЕМЕРКА)
А в 6 утра мы тоже едим и дальше спим.тттчнс. 03.10.2005 21:13:53, Sowenok (СЕМЕРКА)
студентка ты наша..Умница! Красавица! И просто хороший человек!
03.10.2005 21:26:53, Sowenok (СЕМЕРКА)
а что не студентка? студентка!
не умница? умница!
не красавица? красавица!
или ты человек плохой? 03.10.2005 21:31:07, Sowenok (СЕМЕРКА)
не умница? умница!
не красавица? красавица!
или ты человек плохой? 03.10.2005 21:31:07, Sowenok (СЕМЕРКА)
ну ладно, уговорила!
Да, я такаааая!!! (скромно так, опустив глазки) 03.10.2005 21:32:46, Lady и джентльмен
Да, я такаааая!!! (скромно так, опустив глазки) 03.10.2005 21:32:46, Lady и джентльмен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.