Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего деть пытается сделать?????
Деть уже 2 или 3 день постоянно лежа на пузе поднимает высоко попку. Это чего он хочет сделать?????
02.10.2005 12:10:02, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
18 комментариев
Я думаю, что он хочет поползти, если он конечно еще не ползает. У нас тоже так.
02.10.2005 12:18:23, Джессика

Ясненько! Вот переворот со спины на животик, мы освоили за 3 дня, щас шустро переворачиваемся! Вот и стало интерессно сколько будет осваивать ползание....
02.10.2005 13:22:39, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)

Ой, да...Мой помоему тоже только в одну сторону переворачивается....Надо понаблюдать....А что с этим делать то???? Просто помогать пробывать переворот в другую сторону?
02.10.2005 13:40:06, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)

Ну тогда подождем)))) Только он у меня к игрухам не переворачивается, он голову повернет, достанет какую нибудь из погремушек, потрясет ее. А как только перевернется и давай пыхтеть, типо бежит куда-то (руки и ноги бегут, сам лежи), ну либо теперь он стал попу поднимать. Забавное зрелище!!!
02.10.2005 14:00:33, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.