Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)

Гречневая каша :((( и кому это надо ???

Ну что же...вот и ответ на вопрос... все спрашивала я, а как гречку варить, а как давать... а мы... а мы ее просто категорически есть отказываемся... ни с молоком, ни с овощем сладким... да никак не едим... я ведь только третий день ввожу, там было-то всего грам 30-50... увидела я, что она кашу просто не ест, взяла и добваила все в готовое вкусное пюре - морковка+кабачок... и мы не с"ели ни ложки пюре :(((((, чего за нами не водилось никогда... пюре мы завсегда, ну хоть пол-порции, но ели... и вот в нашем-то возрасте наш обед - только смесь одна :((( ... а эту гречку варить 40 минут, потом блендерить, мешать,потом еще мыть, она же зараза пристает сразу :(((... и все пошло в маму... я так рассторилась, что даже обиделась на Анку... устала, наверное.... вот... плак :(( плак :(((
02.10.2005 12:06:57,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, бывают такие козявки:) Стараешься для них, стараешься, а они.... Готовишь им - не едят, игрушки покупаешь, да красивые, яркие - а они на игрушки даже не смотрят и бегом тапочки грызть! 02.10.2005 16:42:26, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Ну и не расстраивайся, зато больше мучаться не будешь:)))) Тут на море мой сын 9 мес. перешел на полное ГВ, вот гдесолидный возраст:)))), а вы:)))) - ест пюре и пусть ест, Моя старшая НИКАКИЕ каши не ела с 1 до 2 где-то, теперь - не оторвешь ее, метет все, что увидит:))) 02.10.2005 16:42:04, Иртим
Лен, ну относись попроше:) скока еще всего такого будет... то еду не станет есть, то тщательно подбираемая обувка мала, то еще что:)) они ж дети, и обломы нам устраивают невольно:)) но регулярно:)) 02.10.2005 16:39:22, Шарлотка
И моя тоже не любит гречку, и тоже Аня. 02.10.2005 16:02:20, Лиса-Алиса
LU
:)ну не расстраивайся:) шли гречку нам - мы ее с толстым удовольствием лопаем:))))))) 02.10.2005 12:39:26, LU
ЛЮ, издеваться изволите ??? :)))
Я ее, блин, сюдЫ перла, а теперь обратно значит ??? :))
Да у вас там этой гречки - ЗАВАЛИСЬ !!! почти столько же много, как и гуталина :)))
02.10.2005 12:45:57, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Да. Мы, Анки, гречку не любим :-)) 02.10.2005 12:36:18, Аник
А полезности разные в ней ???? Вам не надоть ??? :))) А, Анки ??? :))) 02.10.2005 12:48:36, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Синица & Жучок
Нафик! Полезности есть и во вкусностях:))) А мы, то есть Анки:), любим вкусности. 02.10.2005 13:16:44, Синица & Жучок
:)))) Люблю Я Вас, Анки мои дорогие :)))Опять сидЮ и смеюсь :)) 02.10.2005 13:18:32, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Вот это правильно! Мы любим, когда смеются и сами любим посмеяться! 02.10.2005 13:28:37, Аник
truiеe-умница :))
ну лан, не пржвай - это она так о тебе заботится)) чтоб ты долго у плиты не толкалась)) 02.10.2005 12:35:37, truiеe-умница :))
:)))))
Вот, спасибо, Умница, я даже засмеялась :)))
02.10.2005 12:46:32, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
truiеe-умница :))
всегда пожалуйста)) я рада))
02.10.2005 12:57:05, truiеe-умница :))
Синица & Жучок
Не плакай!!! Моя тоже есть только готовое, все домашнее плюёт категорицки! Кста, в готовых кашах сахар и молоко, они вкуснющие. Я сама гречку терпеть не могу, а Сонькину кашу - с удовольствием доедаю. И вообще, не парься, вырастают же сингапурские дети без гречки - и прекрасно себя чувствуют. И Анка будет себя прекрасно чувствовать. 02.10.2005 12:34:40, Синица & Жучок
ДА, будет :))) вот только маме всю кровь попьет и будет счастливым ребенком :))) 02.10.2005 12:44:46, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Синица & Жучок
Это зависит от того, как мама будет относиться к таким вещам. А вот представь себе, что Анка не ела бы готовое, а только свое. Это ты бы каждый день готовила пюре, кашу, творожок сама бы делала (а кефир в Сингапуре есть? А если нет?). Такчто у тебя имеется золотой беспроблемный в плане еды ребенок и железная отмазка, почему тебе не надо возиться с блендером-теркой-пароваркой-ситечком. 02.10.2005 13:14:22, Синица & Жучок
ЭЭЭЭЭ, дорогой ты мой друг !!! Все о чем я пишу - ТОЛЬКО СВОЕ !!! Мы банки не едим, они нам не вксные ... так что тут у меня-с полный облом... час стояла кошеварила, все сама с"ела, посуду помыла и вопрос возник : - КОму это было надА ???? 02.10.2005 13:20:08, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Сказочница и Тигришка 7месячный
мой не ест продукты , на которые у него аллергия. проверено. так что не насилуй ребенка и не плачь)) 02.10.2005 12:26:33, Сказочница и Тигришка 7месячный
Да нас и не снасильничаешь... она просто не даст себе засунуть ни ложки ... надеюсь только, что аллергии у нас на гречку не будет... нам бы еще с этой шершавостью на попе разобраться :((((
А обидно очень было... вот сидит маленькое чудо и грызет столик от кресла, а есть отказывается наотрез ... а я только на ее обед час времени угробила :(((
02.10.2005 12:35:40, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
Вот-вот, мой тоже ни в какую гречку не ест!!! А у нас обнаружилась аллергия непонятно на что, теперь вообще не представляю чем кормить...(( 02.10.2005 12:18:27, SmallSun
та же фигня :((( у нас шершавость и как бы раздраженице на попе... думала памперс, меняем и так каждый попис почти ловим ... а сейчас думаю, это пищевое... грешу на яичко перепелиное... вот щас мы его отменили... чуть с попки спало, но не совсем еще прошло... закрадывается сомнение, что это не яичко :((( а мы уже столько всего едим, как теперь выяснить на что ЭТО, просто ума не приложу :(( 02.10.2005 12:22:40, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
ой, а что так долго варишь гречку? Минут 15 у меня варится:) 02.10.2005 12:15:04, Lady и джентльмен
взрослая ????? у меня обычная гречка ядрица... не детская... ни кашка готовая... а такая самая обычная... да и помолоть ее нечем... могу только готовую гречку блендером ... вот и выходит :(((( ;) МИНУТ !!!
пробовала в СВЧ, но там вода быстро уходит... и гречка развариться не успевает ... ну и геморой, я вам скажу :(
02.10.2005 12:19:21, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
взрослая... Мож у меня но бОльшем огне... 02.10.2005 12:22:32, Lady и джентльмен
так вода ж вся сразу выкипит... если на ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ огне ??? сколько ж ты воды на стакан гречки , к примеру, берешь ??? 02.10.2005 12:24:14, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
не скажу. Я на глазок насыпаю:)
ну приблизительно 1 к 3
02.10.2005 12:37:21, Lady и джентльмен
Ну я тогда тоже так попробую... 40 минут варки меня убивают... чтобы потом все самой и с"есть :))) 02.10.2005 12:42:47, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
зато сколько полезности в тебе окажется:))) 02.10.2005 12:50:53, Lady и джентльмен
Да мне бы уже пофик-пофик, что во мне окажется :))) мне бы чтобы в Анке полезности оказались... а она, зараза такая :))) НЕ ХОЧЕТ !!! и ведь это тока начало... а потом то что будет ??????? вот скажи мне, много они капризуют потом ???? 02.10.2005 12:54:04, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
не знаю как потом. У меня всегда ел всё что дам:) всеядный, как пап наш:) 02.10.2005 13:01:17, Lady и джентльмен
А у нас и папа вредный... тож много чего не ест :((( Да они меня тут угробЮт... Анка на отца жуть как похожа... моего ваще ничаво-с :)) 02.10.2005 13:05:46, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
червячок
Привет! Ну теперь Анке не миновать риса! 02.10.2005 12:10:09, червячок
А вы ж гулять собирались, как я ниже прочла :)))
Чаво ж есчо дома ????
02.10.2005 12:14:20, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)
ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!!!!!!!!
:)))
Что б я вот так маялась, ради того, чтобы дитя все вытерло об стул ????? кочмар !!!!
02.10.2005 12:11:41, Сингапурская полуночница ( 7 с плюсиком)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!