Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама объела ребенка....

Дорогие мамочки, а расскажите, кто какой детской едой балуется? Мне вот стыдно: купила детю 2 "Малышка", а слопала сама :(((( Иногда его кашку подъедаю.... Так и до баночек доберусь. А вкуууусно как :)
22.07.2001 22:30:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Никогда не ем. Почему-то даже пробую на кончик языка. Если остается что-то выливаю, не раздумывая. Но у нас вообще в семье у меня и мужа не принято друг за другом доедать. 23.07.2001 17:05:58, Lena
АНь, а как же лишний вес? Тебе же потом на аэробике сгонять все это придется? 23.07.2001 13:57:04, Шаня
Ундина
А я соки допиваю. А с пюре у нас с Соней вкусы разные: я морковь и тыкву терпеть не могу. Соки азовского комбината. Очень вкусные!!! 23.07.2001 11:21:15, Ундина
Конечно вкусно. А что делать, мамам тоже хочеться. Разьве можно удержаться:-)))
Я особенно люблю печенье Малышок, кашки не люблю. Зато вот фрукты, пюрешки фруктовые, мяско, рыбку доедаю...
23.07.2001 10:31:31, Nichka
Sleepy
я доедаю за котькой вес пюрешки фруктовые, творожки Агуша. да и вообще, он проявляет интерес только к той еде, которую я ем у него на глазах:)) 23.07.2001 07:51:02, Sleepy
Я ребенка не только объедаю (тыквенное Хипп-пюре - любимая вещь!) У нас горячую воду отключили, и теперь я моюсь сынкиной водой из его же ванночки - ее там так много, тепленькой! 23.07.2001 05:30:09, Матвеева
во-во! Я вчера выпила Танюшкин сок:))) Пюрешки фруктовые обожаю, но ем только то, что остается.
Однажды купила ребенку на пробу печенье детское, так мы с братом всю упаковку за вечер умяли:)))Дитю так и не досталось ничего:)) Правда, тогда мы прикорм не особо активно вводили:))
23.07.2001 00:35:41, одинокая мама
Ku+ku=sya
я не могу есть его еду. непереношу всякие пюрешки, а кашу тем более. 22.07.2001 23:04:55, Ku+ku=sya
Алена (Архангельск)
Ну а у нас Антошка доедает. Мы ему оставляем... 22.07.2001 22:48:42, Алена (Архангельск)
У нас папа очень радуется когда Таня не доедает и спрашивает как давно недоденная баночка в холодильнике стоит.
А ест исключительно перед Таней - вот мол, сам съем! А Тане по барабану, она может и рада - для нее это такая гадость (судя по реакции на ложку с чем-нибудь)
22.07.2001 22:35:57, Мама Тани
Я Хипповские соки пью и пюрешки фруктовые ем - вместо Ильи,так сказать*-))) 22.07.2001 22:34:01, Witch
Катя удивила опять? В смысле? Илья уже прикормы употребляет? или вы заранее запаслись? или через молоко прикармливаете?, Да, кстати, как у вас с молоком, если не секрет? 22.07.2001 22:38:35, Мама Тани
С молоком все хорошо,приливает вовремя и вроде ему хватает.
А насчет соков ты просто не поняла - я себе покупаю детские Хипповсие соки и пюрешки и Илья через меня их получает*-)))
22.07.2001 22:44:20, Witch
Да вкусная наверно мамка получается
(-:
22.07.2001 22:53:24, Мама Тани
А я вообще себя в еде не ограничиваю - и огурчик малосольный могу сьесть,и черешенки,и зефирку в шоколаде,и картошку жареную,и пиво безалкогольное - в общем все по чуть-чуть - и все у нас хорошо*-))) 22.07.2001 22:58:38, Witch
Зато, наверное, настроение хорошее :-)) А я смотрю, как муж пиво пьет и страдаю... Вообще, газированные вещи до сих пор не употребляю. 23.07.2001 05:27:35, Матвеева
Понятно, вы так и остались при своем мнении. Помню с вами вся конфа сражалась на счет клубнички в месяц или два.

Принципиальность - это хорошо.
Осведомленность - тоже (поэтому вы и в конфе).
Вывод: безответственной вас не назовешь.

Молодец, гордитесь собой! и Илюшка молодец! им тоже гордитесь, а то у каждого пятого аллергия не простецкие вещи! Во здоровьечко!
22.07.2001 23:09:38, Мама Тани
Как запомнилась эта клубничка!*-)))
А Илюшкой горжусь,конечно же,он просто умница.Весь в маму*-)
22.07.2001 23:14:31, Witch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!