Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши 11 месяцев!!!
Спасибо всем кто поздравил:))) Ну вот мы и вышли на финишную прямую:) Чему мы научились за этот месяц? Катать машинку за веревочку, катать коляску, пинать мячик, одевать одно колечко пирамидки и ставить один кубик на другой, а также рушить вышеперечисленные башенки:))) Любимое наше блюдо - песочек из песочницы с палочкой на закуску. Вовсю помогает маме по хозяйству: если я мою посуду, он стоит рядом на стульчике и подает тарелки, если я мою пол, он рядом елозит по полу маленькой тряпочкой:))) Вытаскиваем игрушки из шкафа и...складываем их обратно. Дает игрушку, которая находится в данный момент в руке. Обожает играть с кошкой Сонькой, бегают по очереди друг за другом. Говорим много чего, из понятного только папа. Увидев на улице собачку говорит ав-ав без буквы в:))) Вот такие мы уже большие!!! Кто не видел, посмотрите на нас в реге!
01.10.2005 12:57:28, Scorpionka (11месяцев!!!)
33 комментария

Славный помощник растёт! Поздравляю!!!!
01.10.2005 14:07:10, Lady и джентльмен
Класснючий такой зай! Прикольно ты фотку с цветами сделала:) надо мне тоже Ромашку ромашками обсыпать
01.10.2005 14:52:06, Lady и джентльмен

01.10.2005 13:09:42, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)

А мы оба скорпионистые скорпионы:))) 01.10.2005 13:33:17, Scorpionka (11месяцев!!!)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.