купила я себе (гимора мне мало в жизни было) мобилу новую. И чтоб не напрягаться типа - в инет-магазине. Привезли, вроде все нормально и фирма вроде известная (альт-телеком)... Короче, эта глюкавая хреновина не связывалась по инфраред, ни по шнурку с компом... И органайзер глюкавил. Отдала чинить по гарантии... Глюки с инфраред ушли, шнурок не проверяла еще, а органайзер так и не пашет :( Т.е. уже лучше, чем было до ремонта, но все равно - не сигналит...
Собсно, ктонить вкурсе, где-нить можно раздобыть подробный инструкшн по конкретной модели (т.к. в прилагающейся инструкции все очень кратко, не понятно и вообще НЕ ВСЕ!) Может естьк акие-нить форумы, где можно про тел поспрашать, А? Хнык плак.
Чет странный лень сегодня. Погуляли хорошо, но мобила расстроила... НО УНТЫ МОИ Наконец-то пришли... Но Муж какой-то колючий и противный... Надо спать чтоль идти..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще, ты имеешь полное право сдать этот телефон и взять другой. 30.09.2005 23:35:14, fina

яп его сдала - ибо я его уже тихо ненавижу :( 30.09.2005 23:41:58, Gekata

а рамблер ничего не сказал про инструкцию? 30.09.2005 23:54:40, natmet (две наташки)

А когда они с фуджицей объединились? 01.10.2005 00:00:02, Gekata

плюется-ааааааа...(((( 01.10.2005 00:03:49, natmet (две наташки)

а рамблер про него много гадостей сказал((( 01.10.2005 00:01:54, natmet (две наташки)

фиг запомнишь эти цифры :) 01.10.2005 00:08:16, Gekata

Все равно ничо не сделаешь. 01.10.2005 00:02:27, Эклер (ex. eClaire) экватор!
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.