Девочки, большая просьба,кто давал деткам эти препараты: напишите ваши отзывы, и какие витамины вы даете малышам???
Нам навыписали , но полно неразбирихи, наши доктора плохо знают современные лекарства:(
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вибрукол в каких случаях? только при температуре или и насморк тоже?
а эуфорбиум вам помог, вы тоже я смотрю давно маятесь с сопельками? 30.09.2005 23:53:18, arin (и Яшка с Иришкой)
а эуфорбиум вам помог, вы тоже я смотрю давно маятесь с сопельками? 30.09.2005 23:53:18, arin (и Яшка с Иришкой)

витамины: мультитабс, всю зиму их пили, вибуркол - при прорезывании зубов, при температурах (немного понижает), вообще, помогает ребенку расслабится и спать спокойно. Остальное- не принимали.
30.09.2005 22:56:54, Алена-рыжая
Спасибо, я тоже склоняюсь к мультитабсу, а то нам биовиталь врач выписала, я его боюсь!!!
30.09.2005 23:54:15, arin (и Яшка с Иришкой)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.