Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши 4 месяца

Вот и мы многосопливые( хотела сказать многострадальные)
4 было два дня назад, хочу отчитаться:
вес пока не известен-ок 9 кг ( более)
рост 72 см
переворот на живот и посадка из положения полулежа отработана на ура, за ручки - садится и встает( хоть и не очень приветствуем)
гулим , поем, укачиваем сами себя,соску в рот и из него, водичку в бутылке- аналогично, едим круглосуточно, пока только сисю, играем с игрушками, включаем всякие музыки на них, про смех- уже молчу- пустосмешка какой-то, ходили два раза в лес- ползали по коврику на травке,купили прогулочную коляску- гуляем по магазинам,пока болеем, взвешиваться не идем
Всем желаем рости здоровенькими , поздравляем со всеми Днями рождениями, тк в инете бываем редко!:)
30.09.2005 22:33:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молодцы, хорошо растете!! поздравляем с четверочкой еще раз :) 01.10.2005 02:25:43, Gita
Brusnichka
Мы в 4 тоже за 70 перевалили, так что добро пожаловать в отряд высоких:-))) 30.09.2005 23:56:01, Brusnichka
Jliana
Слушайте, эт не вас я видела в "Пангее"?:))))
А то вижу малыша, раза в два больше чем мой, думаю, вот мой Тема месяца через три такой же будет:))) И вдруг слышу, что ему через неделю только 4 будет!!! Чуть со стула не упала, хорошо, что в кресле сидела:)))
30.09.2005 23:01:12, Jliana
Нет, мы саратовские:))) 30.09.2005 23:54:57, arin (и Яшка с Иришкой)
Ничего себе! Богатырь! Растите большие и здоровые! (хорошо сам засыпает, качать такого малыша тяжеловато!) 30.09.2005 22:43:47, Алена-рыжая
Да засыпает либо в коляске, либо с огромным мышом Леликом, прямо под ним:) 30.09.2005 22:47:56, arin (и Яшка с Иришкой)
класс! А у меня оба на руках засыпали: старший почти до 2х лет, младшая правда лучше засыпает вообще, может скоро и сама будет. А мне жалко! 30.09.2005 22:53:54, Алена-рыжая
Я Иру только на руках укладывала, так я даже не верила что иначе бывает 01.10.2005 00:04:54, arin (и Яшка с Иришкой)
Бурундук и Он (а нам уже семь!)
А вы, малыши, совсем не малыши!:-) Молодцы! И такие умелые! 30.09.2005 22:41:53, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Сегодня привел докторшу в изумление( она даже переспрашивала возраст:)
ТТТЧНС
30.09.2005 22:48:46, arin (и Яшка с Иришкой)
ptitsa i ptenec*6,5*
поздравляем!!! а вы тоже большие... 30.09.2005 22:36:14, ptitsa i ptenec*6,5*
в 4 месяца рост 74????
Мы такие в 10 были!!!!
Поздравляем Дядю Стёпу!!!
30.09.2005 22:35:26, Lady и джентльмен
72:)))
моя доча в год весила 8100, а уж про рост вообще молчу была дюймовочка, а Яшка - великан, я думаю он так последний месяц прибавил, должен приостановиться, главное что он подвижный, а то меня врачи пугали, что будет слабым
30.09.2005 22:40:50, arin (и Яшка с Иришкой)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!