Вот и мы многосопливые( хотела сказать многострадальные)
4 было два дня назад, хочу отчитаться:
вес пока не известен-ок 9 кг ( более)
рост 72 см
переворот на живот и посадка из положения полулежа отработана на ура, за ручки - садится и встает( хоть и не очень приветствуем)
гулим , поем, укачиваем сами себя,соску в рот и из него, водичку в бутылке- аналогично, едим круглосуточно, пока только сисю, играем с игрушками, включаем всякие музыки на них, про смех- уже молчу- пустосмешка какой-то, ходили два раза в лес- ползали по коврику на травке,купили прогулочную коляску- гуляем по магазинам,пока болеем, взвешиваться не идем
Всем желаем рости здоровенькими , поздравляем со всеми Днями рождениями, тк в инете бываем редко!:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то вижу малыша, раза в два больше чем мой, думаю, вот мой Тема месяца через три такой же будет:))) И вдруг слышу, что ему через неделю только 4 будет!!! Чуть со стула не упала, хорошо, что в кресле сидела:))) 30.09.2005 23:01:12, Jliana
Ничего себе! Богатырь! Растите большие и здоровые! (хорошо сам засыпает, качать такого малыша тяжеловато!)
30.09.2005 22:43:47, Алена-рыжая
Да засыпает либо в коляске, либо с огромным мышом Леликом, прямо под ним:)
30.09.2005 22:47:56, arin (и Яшка с Иришкой)
класс! А у меня оба на руках засыпали: старший почти до 2х лет, младшая правда лучше засыпает вообще, может скоро и сама будет. А мне жалко!
30.09.2005 22:53:54, Алена-рыжая
Я Иру только на руках укладывала, так я даже не верила что иначе бывает
01.10.2005 00:04:54, arin (и Яшка с Иришкой)

Сегодня привел докторшу в изумление( она даже переспрашивала возраст:)
ТТТЧНС 30.09.2005 22:48:46, arin (и Яшка с Иришкой)
ТТТЧНС 30.09.2005 22:48:46, arin (и Яшка с Иришкой)
в 4 месяца рост 74????
Мы такие в 10 были!!!!
Поздравляем Дядю Стёпу!!! 30.09.2005 22:35:26, Lady и джентльмен
Мы такие в 10 были!!!!
Поздравляем Дядю Стёпу!!! 30.09.2005 22:35:26, Lady и джентльмен
72:)))
моя доча в год весила 8100, а уж про рост вообще молчу была дюймовочка, а Яшка - великан, я думаю он так последний месяц прибавил, должен приостановиться, главное что он подвижный, а то меня врачи пугали, что будет слабым 30.09.2005 22:40:50, arin (и Яшка с Иришкой)
моя доча в год весила 8100, а уж про рост вообще молчу была дюймовочка, а Яшка - великан, я думаю он так последний месяц прибавил, должен приостановиться, главное что он подвижный, а то меня врачи пугали, что будет слабым 30.09.2005 22:40:50, arin (и Яшка с Иришкой)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.