Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще раз про питание!!!!!!

Мамулечки а какие фирмы детского питания вы предпочитаете для своих деток???? От каких производителей лучше кушают малыши питание??? Что именно любят,а с какими продуктами быть осторожней????
30.09.2005 19:03:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tj
фрукты и овощи моно - бич нат и гербер. каши - беби ситтер 30.09.2005 23:15:01, tj
Фиола&Лёх (7 месяцев)
Овощи и фрукты тип-топ
всякие деликатесы - Хипп, Бич-нат, Гербер
мясо - тихорецкое форевер
30.09.2005 21:28:27, Фиола&Лёх (7 месяцев)
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Овощи - Тип-топ, потому что в их составе только овощи и вода, кабачок и тыква - Бабушкино лукошко (у Тип-топ их не стало), иногда Нестле, кукуруза, морковь, зел. горох - Гербер
Фрукты - фрутоняня, Бабушкино лукошко, Хайнц
Мясо - тихорецкое, хочу еще Фруто-няню попробовать, но пока нигде не видела
Соки - баб. лукошко и Агуша с Винни
Каши - Хайнц
Смесь - Нутрилон2

еще даю вареную картошку, самодельное рагу (кабачок, баклажан, морковь, помидоры, лук), и вообще со своей тарелки все, что не копченое-жареное (но в малых дозах-)), свежие фрукты, печенье, сушки, баранки, хлеб.

Вообще, деть метет все подряд, на аппетит ТТТ не жалуюсь, аллергии тоже ни на что не было. Но опыт знакомых показывает, что аллергия может быть на что угодно вплоть до гипоаллергенной гречневой каши:-) так что осторожной надо быть по-началу с любыми продуктами.
30.09.2005 21:07:17, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Монокомпонентные пюре - Gerber и Beech Nut. В их составе только сам овощ/фрукт плюс вода. Мясо - Тихорецкое - говядина с языком и говядина с сердцем. Каши - Baby Sitter (безмолочные и без добавления сахара) - овсянка, гречневая, мультизлаковая, кукурузная. Детеныш ттт все кушает нормально. Правда, ему жутко не понравился сладкий картофель от Beech Nut. 30.09.2005 20:23:22, Грустик
мой в еде непривередлив, ест все :)
покупаю иногда тип-топ и топ-топ, когда только начинала прикорм - брала моно Семпер
мясо - тихорецкое
30.09.2005 20:14:04, Gita
LU
варю сама! всё любит:) банки - любые плюет, даже вкусные фруктовые! 30.09.2005 19:19:00, LU
zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Овощи варю сама. То есть я производитель. :) Каши - Беби Ситтер, фрукты - Гербер и Бич Нат, Творожок Агуша. 30.09.2005 19:17:04, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Я в этом деле новичок, нам разрешили соки вводить только недавно.Я купила яблочный сок Фрутек, Бабушкино лукошко и Гербер и устроила экспертизу на содержание сахара. "Бабушкино лукошко" хоть и написано, что нет сахара, он там явно присутствует. Понравился Фрутек. 30.09.2005 19:14:56, Ambra
ptitsa i ptenec*6,5*
мы едим БичНат, Гербер, Семпер, Нестле, Хипп. на одной фирме не зацикливаюсь. Пока все нормально. 30.09.2005 19:14:07, ptitsa i ptenec*6,5*
тип-топ и топ-топ 30.09.2005 19:11:44, ЛАЙМиК(почти 9 м)
Мясо - Тихорецкое, пюре овощные и фруктовые - Хайнц. Фрутоняня тоже ничего 30.09.2005 19:05:26, Lady и джентльмен

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!