А давайте про игрушки.
Какие у ваших детей любимые? А у вас?
Вот мой может долго ковырять с конструктором Лего, заваливать ведро, вытаскивать детали и еще того же плана Икеевская тележка с кубиками.
А я вот Фишер Прайз уважаю:)))Все бы купмла;))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще мы любим большую мягкую игрушку с мааааленьким ворсом, мы с ней обнимаемся и целуемся :)) 30.09.2005 22:17:31, Marjana и Лерика(8)

ЧЕБУРАШКУ - которая песенки поет.... я ей всякие дорогие покупала, которые поют - фигня, а вот эта чебурашка, которая явно завтра погибнет обожаема :))))))))) 30.09.2005 20:48:48, individuale

последний хит- машинки!! разные - большие и маленькие, он их обожает! :)
а еще книжки очень любит, может долго сидеть, листать, показывать пальчиком и комментировать на своем тарабарском 30.09.2005 19:06:33, Gita
а еще книжки очень любит, может долго сидеть, листать, показывать пальчиком и комментировать на своем тарабарском 30.09.2005 19:06:33, Gita
у меня - куклы, у старшей - куклы, Веронике тоже кукол показываем глазастых, а еще любит пчелку-неваляшку.
30.09.2005 18:53:20, Гвоздика
А у нас не идут куклы у Янки и все!!!
Только животные, а еще лучше динозавры:))) Короче чем страшнее, тем лучше, на это день рождение очередного монстра выпросила:))) 30.09.2005 19:40:21, Jliana

Только животные, а еще лучше динозавры:))) Короче чем страшнее, тем лучше, на это день рождение очередного монстра выпросила:))) 30.09.2005 19:40:21, Jliana
любимое то, что попадется под руку и лучше не игрушка)))) мы в процессе познования, везде лазим, все достаем, игрушками игрем мало. разве что телефон уважаем детский, туда можно записать что нибудь. мы записываем папин голос и в течении дня слушаем))))
30.09.2005 18:51:30, ЛАЙМиК(почти 9 м)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.