Поделюсь своим методом. Может, еще кому поможет - нас он выручал не раз :) Когда видно, что ребенок очень хочет спать, но капризничает и сопротивляется укладыванию, кладу его к себе на колени спинкой вниз и дую на животик . Ему это очень нравится, замирает, довольно посмеивается, потом расслабляется и засыпает в течение минуты :)
А у вас какие нибудь свои хитрости? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прочитала отзывы и задумалась - то ли мой деть один такой , что от этого засыпает :) то ли потому что мы постарше будем и дуновение на животик не вызывает уже бурного восторга, как раньше :))
01.10.2005 02:31:35, Gita

мой тоже чаще всего засыпает без проблем - или чуть покачав на руках, либо с бутылочкой сам, но иногда бывает так, что отвлекается и сопротивляется до последнего, хотя спать очень хочет.. тогда приходится исхитряться :)
30.09.2005 19:00:58, Gita

попробуйте :) я первый раз так летом в жару пробовала - сработало :) но и без жары получается :)
30.09.2005 18:58:23, Gita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.