Огромное шпасибо за море поздравлений! Сижу и млею.
Теперь о нас. За месяц мы выросли на 2 см и потолстели всего на 250 грамм.:))) Итого 8 кг и 70 см живого счастья.:)
Отрастили еще 1 , седьмой зуб, верхний. Щас растим 8, нижний. По сему поводу настроение у нас иногда не очень.:) Но это временно.
За месяц отточили мастерство вставания и ползанья, ходим вдоль всего, за что можно хоть кое-как держаться. иногда опры подводят и мы рушимся вниз...иногда головой. У мамы все внутри падает..но потихоньку привыкаем. была у нас и первая травма. Разбили верхнюю губу и десну о стенку в комнате при попытке включить свет в аквариуме. Море крови и инфаркт у мамы.:)))
Таскаем младшую безропотную кошку за хвост, уши и за что попадется.
Говорим ТЯТЯ, БАТЯ, ПЯПЯ и кучу слогов, типа ВЯ, ЗЯ, БДЯ.. Вчера ругались матом.:)))
Наконец-то сделали 3 прививку, которая нам не очень просто далась, но теперь все позади.
Короче у меня самая прекрасная девчонка в мире. И своей жизни без нее я уже просто не представляю. Кажется что она со мной всю жизнь.:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, правда? Целых восемь!:) Кстати, достижения у вас прямо под возраст - 8 кг, 8-ой зуб:)
Ой, а сейчас ведь уже суббота, 1-е число, моей козявке тоже ВОСЕМЬ!
В общем - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 01.10.2005 01:47:04, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Ой, а сейчас ведь уже суббота, 1-е число, моей козявке тоже ВОСЕМЬ!
В общем - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 01.10.2005 01:47:04, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

Поздравляем прекрасного Ксюнтика-Фунтика! :))
Дальнейших вам успехов в ходьбе и словесности !! :) Только поосторожней с падениями! 30.09.2005 18:34:50, Gita
Дальнейших вам успехов в ходьбе и словесности !! :) Только поосторожней с падениями! 30.09.2005 18:34:50, Gita
Да стараемся.:))) Но не всегда поймать получается. А она иногда отвлекается и руки отпускает.:))) Неск секунд стоит без опоры и рушится.:))))
30.09.2005 18:38:06, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Натали!!!! Поздравления наши принимай!!! Целуй сладкую, замечательную Ксю в щечки!!! Пусть она гордится своей мамой :0)). Ты то ей, понятно дело, и так гордишься!
Все достижения великолепны, особой похвалы заслуживает применение известного слова в нужном месте :0)) Сообразительная деваха растет :))))
Чмок!!!
Почему-то особенно хорошо помню тебя с пузом 28 недель :0)) 30.09.2005 18:10:09, Эллочка и Тимошка
Все достижения великолепны, особой похвалы заслуживает применение известного слова в нужном месте :0)) Сообразительная деваха растет :))))
Чмок!!!
Почему-то особенно хорошо помню тебя с пузом 28 недель :0)) 30.09.2005 18:10:09, Эллочка и Тимошка
Гы..Там пуза то особливо не было.:))) На 38 неделе было 85 см.:)))))))
30.09.2005 18:17:31, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Ну был, тока маленький:)
Хотя на фоне моего роста он таким уж маленьким не выглядел:) 30.09.2005 19:24:06, Lady и джентльмен
Хотя на фоне моего роста он таким уж маленьким не выглядел:) 30.09.2005 19:24:06, Lady и джентльмен
Зато на фоне моего роста, его ваще не было видно.:)) Особенно лежа.:)) Врачи в роддоме фигели.:))
30.09.2005 19:31:33, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
Ага. И с постонным подозрением на дистрофию.:)))) А в роддоме таки гипотрофию написали. Сантиметры с килограммами не сошлись в табличке.:))))
30.09.2005 18:20:33, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)

Наташенька поздравляю вас доченькой с 8 месецами и такими чудесными достижениями!!!! Новых вам достижений, новых слов.
ПыСы: А кто научил матом ругаться??????? 30.09.2005 17:59:23, Маnunьka & Maкс ( 4 мес.)
ПыСы: А кто научил матом ругаться??????? 30.09.2005 17:59:23, Маnunьka & Maкс ( 4 мес.)
А можно на ты? Скорее всего от папы услышала. Я матом не ругаюсь.:)))))
30.09.2005 18:01:01, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (ВОСЕМЬ.:)).)
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз самую прекрасную дочку в мире и не менее прекрасную мамочку НАТАШКУ!
30.09.2005 17:56:40, Lady и джентльмен
ой, да ладно! Вот увидишь какие мы тебе комплементы на годовасию Ксюня отвешивать будем! Закачаешься:)
30.09.2005 18:07:50, Lady и джентльмен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.