Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Халявные памперсы!
А мы всю неделю пользовались халявными памперсами! Для этого нужно было всего лишь 2 раза ответить на несколько дурацких вопросов-) По словам девушки, проводившей опрос, постоянно проводится что-то подобное с разными продуктами. Если у кого есть желание поучаствовать - шлите мне на подник данные по детю (пол, вес, возраст) - я ей перешлю:_)
30.09.2005 15:57:28, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
16 комментариев

мы тогда хоть каждый день можнм отвечать на глупые вопросы
:))) 30.09.2005 23:38:30, tj

А памперсы - Pampers 4 размера, 26 штук :-) 30.09.2005 16:35:45, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

А памперсы клевые, только нам малость малы и протекают :)
Пакупайте наших слонов :) 30.09.2005 16:08:36, Бегония

А памперсы нам, как ни странно, подошли. Даже на ночь хватило! 30.09.2005 16:19:14, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.