Ооох, думала с введеднием прикорма покончено, расслабилась, да не тут-то было.
Мой педиатр настаивает на том, чтобы кашу я варила сама на воде с добавлением молока ( Нордик), а не из пачек и чтобы фрукты давала не из банок , а свежие.
А я много читала, что нужно делать как раз наоборот, да и фрукты сейчас, блин, все китайские, я сама их есть боюсь.
А как вы делаете? А то , может, я и правда обделяю дидятку своего витаминами?:)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ленивая, каши всегда давала растворимые:) Как и все мои знакомые:)
А остальной едой кирмила обычной, у нас рекомендуют пораньше приучать к нормальной еде, баночная же жидкая... 30.09.2005 17:44:04, Муся Че
А остальной едой кирмила обычной, у нас рекомендуют пораньше приучать к нормальной еде, баночная же жидкая... 30.09.2005 17:44:04, Муся Че

ПРобовала я своему мальчику давать вареный на молоке нордик. Сама потом его и ела ) Давится мое зубастое дитятко. Ну, не может он еще жевать. Зуба 2. Нижние. Фрукты баночные даю.
30.09.2005 15:04:48, Шерон
А вы кашу сварите и в блендер. Я так делаю, можно еще молочка добавить, чтоб не очень густо было.
30.09.2005 15:19:11, Scorpionka (10,5 мес!!!)
у нас вообще ни одного зуба! советуют на блендере взбивать
30.09.2005 15:14:14, Феюшка(Глебыч, уже девять!!!)

Блендера нет. Приобрету обязательно. Старший ребенок почему-то охотно этот нордик ел и не давился-проблем не знала.
30.09.2005 15:24:18, Шерон

я во многих журналах читала, что из баночек давать лучше (соблюдены все нормы, соответственно и полезней)
30.09.2005 15:03:49, laeva
Я бы сказала, не полезней, а гарантированней. Потому что продукты точно прошли контроль на отсутствие нитратов и прочих гадостей.
30.09.2005 15:23:14, Ласка М и Яночка-зубастый енотик (6 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.