Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ЭТО
Девчонки,вот читаю про общение с мужьями и складывается впечатление, что в плане секса у всех порядок - и во время беременности и после жизнь данная регулярна... и начинаю я ощущать себя каким-то уродом: мы в беременность мою НИ РАЗУ не занимались любовью (муж боялся), первые полгода после рождения сына тоже тишина.. потом я провела профилактическую беседу, мол, милый, пора начинать! раза 3-4 было... все.. последние 2 месяца тишина... Я,конечно, не секс маньячка, но ведь и не монахиня!!!! Муж у меня сисадмин - цлыми днями раздаются звонки от коллег т клиентов, могут посреди ночи поднять((( Справедливости ради надо сказать, что по дому помогает, с детьми возится, недавно была годовщина свадьбы - букетище роз подарил, шампанское... Я уже пыталась с ним и в шутку говорить, и показать свою обиду. Вот и вчера - вроде мелкого пораньше уложила, а тут звонки начались - у кого-то какой-то анал полег(((((((((( я уже ненавижу его работу!!!!!!!!
30.09.2005 08:00:48, можно инкогнито?
20 комментариев

А про чулки ниже мысль реальная, или еще что-нибудь этакое... 30.09.2005 13:40:05, Фиола&Лёх (7 месяцев)

описка по Фрейду - про полегший анал:))
во время беременности та же фигня была - ни разу! после родов один раз попробовали - с неделю назад, больше пока время не выгадали 30.09.2005 11:23:15, Silver Fox и Павлушка (месяц и неделька)
во время беременности та же фигня была - ни разу! после родов один раз попробовали - с неделю назад, больше пока время не выгадали 30.09.2005 11:23:15, Silver Fox и Павлушка (месяц и неделька)

Да не у всех такая уж медово-регулярная. Вот у меня во время беременности долго угроза была - не занимались. После родов долго восстанавливалась - опять-таки не до секса. Потом эррозию прижигала и лечила - снова нельзя. А уж с точки зрения "когда" - вообще караул. Или спать хочется, или ребенком нужно заниматься (у нас она сама не играет). Правда, у меня и темперамент не слишком бурный. Но не теряю надежды, что через несколько месяцев будет получше!
30.09.2005 10:06:54, Тоже инкогнито

не у одной вас такая песня(((... 30.09.2005 09:20:48, Irun + Syusyundra

да нет, не у всех всё нормально, не расстраивайтесь. вы не одна( 30.09.2005 09:08:37, Irun + Syusyundra
из сообщения не понятно, тебе самой-то хочется или просто больше "для порядку"? имхо, если хочется, то надо мужа расшевелить, а если для порядка - не парься, ребзь подрастет - все еще наверстаете!:))
30.09.2005 08:40:24, Шарлотка
Ну не у всех...У нас тож тишина. Я правда этого как-то не стыжусь. Ну никак у нас не получается. Я ложусь раньше и отключаюсь, когда муж приходитт я и не слышу..А утром деть встает рано, в 6 утра.. Тож не судьба. Вроде и хочется..Но.Сама не знаю когда все наладится. Видимо когда я буду высыпаться.:))
30.09.2005 08:30:39, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (завтра 8 мес.:)).)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.