Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот на тему воспитания???
Не кидайте, только, памперсами! Но временами (довольно часто) мне кажется, что растет совершенно неуправляемый монстрик. Бобр очень точно демонстрирует, что ему надо, и если я не делаю так, как он хочет - устраивает рев с биением руками и ногами. Как это понимать? И, самое главное, что делать?
29.09.2005 21:47:34, Льняна и бобрик
10 комментариев

Если он просто так хочет на руки, а я занята - беру ненадолго и спускаю на пол. 2 мин. орет, потом уходит по своим делам. Если за 2 мин. не успокоился - беру опять, значит что-то не так ребенку.
Вот примерно такой подход во всем 29.09.2005 21:56:27, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

мал он у тебя еще чтоб что-то делать.... до года воспитывать имхо невозможно :) ну сказать-то строго можно - мол. перестань, или уйду, а ты один останешься. и выйти из комнаты. да и все пожалуй
29.09.2005 21:54:30, Indigomom
29.09.2005 21:54:30, Indigomom

А вот с неограничениями - видала я, как трехлетняя племянница бьет по животу мою беременную подругу (это после того, как ей объяснили, почему так делать нельзя). 29.09.2005 22:01:22, Льняна и бобрик

популярно ему поясняешь, типа я вот чай пью. ты пока сам пытаешься к коту идти. не получится - допью чай да помогу. а пока сам
29.09.2005 22:04:07, Indigomom
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.