Уважаемые ровесники! Вот ваши детки, какие действия с игрушками производят? (или если кто помнит про 7,5 мес. расскажите, что делали?)
Мне кажется у нас какой-то набор действий ограниченный... Берет игрушки (и одной рукой и двумя помогает), мелкие берет двумя пальцами, перекладывает с места на место, рассматривает, потом в рот засовывает. Есть еще игра - сидя в стульчике (или на коленях у мамы) относит в сторону и задумчиво разжимает пальцы, а потом свешивается через край смотреть, где она. Если поднять, может продолжать бесконечно. Вот и все. А с двумя одновременно никаких действий не производит... друг об друга не бьет, маленькие в большие не складывает... или еще рано?
Спасибо!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и славно! Сегодня не одна я с тараканами :-))
Рано-рано. Пока то, что ваш делает и нормуль. Еще поди стучит об пол и трясет? 29.09.2005 21:57:33, Аник
Рано-рано. Пока то, что ваш делает и нормуль. Еще поди стучит об пол и трясет? 29.09.2005 21:57:33, Аник
Это да, есть такое. Еще червяка Тинилавовского научился растягивать )) Сидит, жужжит им, радуется )
29.09.2005 22:03:21, Казя (Феде 7)
Наш только сейчас складывает маленькие в большие. А в 7 месяцев все так и было, как у вас.
29.09.2005 21:00:10, Ильда

Ето все производители игрушек панику среди меня наводят )) Я купила грузовик с кубиками с надписью "с 6 мес" (Фишер Прайс), а он не хочет учиться их туда складывать. Понаподписывают, блин )))
29.09.2005 21:21:33, Казя (Феде 7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.