Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marjana и Лерика (8)

Беда не приходит одна :(((

Девочки! Пришла к Вам за моральной поддержкой, то бишь пожаловаться....
Началось все недели 2 назад, когда мой обожаемый беззубый ребенок стал кусать и щипать грудь, соответственно появились трещины ( хотя за 8 мес. кормления их ни разу не было), в общем на одной груди 3 крупные трещины+пара мелких и на второй примерно то же самое.. :(( плак..
Пичем мои прсьбы строгий голос и т.д. вызывают у ребенко только приступ смеха бешеного бегемотика...
А сегодня утром вообще атас : проснулись в 10, встали, пошла малой творог с кисломолочкой греть - бац, опять рука правая отнялась, и онемение к голове наверх пошло, пока в скорую дозвонилась ( благо по страховке) -уже говорить толком не могла, лицо отнялось, еле сумела номер полиса сказать...на телефон меня уже не хватило, а самое страшное - муж на работе я с детем одна соответственно :((
Умалась ледяной водой кое-как позвонила мужу и подруге-соседке, которая мигом прибежала вместе с детем, меня уложила. В общем картина репина была когда папа наш примчался с работы( спасибо мне любимой, что уговорила его именно на это мето пойти работать -15 мин от дома) : я валяюсь в полубессознательном состоянии, Света в детьми воююет, а детки мирно выясняют ( с помощью ударов мягкими игрушками) кто главный.
В 11 приехали врачи, посмотрели, вкололи но-шпу ( больше ничего нельзя), велели в бассейн записаться...
Уехали, руки и лицо в порядок пришли, зато голова заболела -аж до рвоты :(( плак, Добрая мужа вколола мне еще анальгину и я блаженно вырубилась...
в общем мой остеохондроз мне жить спокойно не дает...
Блин, ведь не в первые раз уже, неужели никто так и не придумал как кормящим с таким кошмаром справляться????
Плак... но хоть сейчас не особо болит.. и муж дома остался..и ребенка 2 часа как спит...
пожаловалась....
29.09.2005 16:13:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata
Могу порекомендовать очень хорошего грамотного доктора. Он вылечил мой перелом позвоночника, вывих копчика после родов и кучу всего по мелочам.

Остеохандрозом он тоже занимается. Если интересно, мыльните на подник.

Сочувствую :( не приятно все это.
29.09.2005 19:06:39, Gekata
Бедная!!! Я с ужасом вспоминаю, как у меня с маленьким совсем Мишуткой приступы астмы ночью начинались, особенно когда мужа не было (работа, блин!). Один раз проснулась уже совсем дышать не могу: сипы-хрипы, воздух с трудом проходит, скорую вызываю, еле говорю, а мне тетя по телефону вопросы задает разные. Я на нее в итоге "наорала": сказала, что одна с годовалым ребенком, уже сознание теряю, могу скорую не дождаться. В общем скорая была через 15 мин!!! Врач и еще двое: одна девушка сынулю успокаивала, а двое меня откачивали...
Держитесь!!!
29.09.2005 18:56:55, Алена-рыжая
бедняжечка :(((( выздоравливай! 29.09.2005 18:25:49, ливень
Очень сочувствую!!!
Мне от хандроза только систематическое занятие физкультурой помогает. Ну и массаж, конечно. Но первое - более действенный метод.
Тогда не болит ни спина, ни шея.
29.09.2005 17:34:41, Эллочка и Тимошка
Merlin и малыш(ГОД!)
сочувСТВУЮ! :(могу дать телефон проверенного гомеопата, гомеопатич лечение совместимо с гв 29.09.2005 17:18:14, Merlin и малыш(ГОД!)
Marjana и Лерика(8)
Спасибо! Но вближайшее время это исключено --мне надо будет выбирать или бассей или гомеопат, и то и другое не потянем 29.09.2005 17:31:29, Marjana и Лерика(8)
Nessie
А сама но-шпу пить или колоть ты не можешь? 29.09.2005 16:45:40, Nessie
Marjana и Лерика(8)
Сама дурында потому что - я все надеялась что после лета все пректратится - и не пополнила запасы :(
Хотя и когда Была но-шпа ( в таблетках она оочень медленно действует) - приходилось ждать пока руками двигать начну, а это может быть 40 мин, а может 2-3 часа
29.09.2005 17:00:44, Marjana и Лерика(8)
Nessie
А укол себе кольнуть не можешь? в переднюю поверхность бедра?... 29.09.2005 19:19:09, Nessie
Marjana и Лерика(8)
Так ведь еще в шприц набрать надо -а руки то не слушаются :(( 29.09.2005 19:52:12, Marjana и Лерика(8)
Nessie
мда.. :-( не подумала я про шприц.. а соседку научить укол делать? 29.09.2005 20:35:52, Nessie
Marjana и Лерика(8)
Она крови боится :(( у меня только муж умеет :( 29.09.2005 23:09:48, Marjana и Лерика(8)
Ирэна (Машарик 8мес)))
Ужас, а Вы уверены, что у Вас правильный диагноз? уж больно симптомы не те(((( 29.09.2005 16:33:03, Ирэна (Машарик 8мес)))
Marjana и Лерика(8)
При остеохондрозе шейного отдела позвоночника ( запущеном0 -часто такое бывает, а у меня было уже не раз, но все что я могла сделать -иглоукалывание -я сделала летом, а больше пока не могу.. 29.09.2005 16:48:44, Marjana и Лерика(8)
zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Сочу...Остеохандроз - это дрянь конечно же! :( Иглоукалывание меня спасло. 29.09.2005 16:26:53, zaika и зайчонок(ПОЛГОДА!!!)
Marjana и Лерика(8)
Я летом прходила курс - как мертвому припарки, а на массаж на Мичуринский с Петровско-Разумовской не наездишься, с малой сидеть не кому 29.09.2005 16:32:06, Marjana и Лерика(8)
Natalka +Boriska
сорри, не совсем поняла - а как трещины связаны с остеохондрозом? 29.09.2005 16:21:09, Natalka +Boriska
Marjana и Лерика(8)
Никак -просто все навалилось, вот про все сразу и пожаловалась.. 29.09.2005 16:26:36, Marjana и Лерика(8)
ужас какой.. хорошо соседка есть ... не болейте, ходите в бассейн раз нодо. 29.09.2005 16:19:02, Гвоздика
Marjana и Лерика(8)
Хорошо что он у нас прям за домом -завтра с мужем дойдем все узнаем, если что соседка посидеть предложила с малой 29.09.2005 16:30:05, Marjana и Лерика(8)
korolka
слушай, может ее отлучать уже потихоньку, а?? гв канешна весчь харошая, но здоровье свое гробить зачем? 29.09.2005 16:16:34, korolka
Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
Я вот тоже так думаю..без ГВ ребенок не помрет, а вот такие вот выпады организма!Малоли и до скорой не успеешь дозвониться, это страшнее!! 29.09.2005 16:41:06, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
Marjana и Лерика(8)
У нас кормежки сейчас остались ночью и утром,ну и на кашу сцеживаю..очень хотелось бы до года прокормить...да и зубы никак не вылезут -а на ГВ с ними попроще справится...так что терплю, стала на ночь компресы с маслом облепиховым делать -вроде заживать начинает 29.09.2005 16:29:01, Marjana и Лерика(8)
korolka
ну если терпится:)) терпи:))) я вот думаю... как бы так завязать уже... 29.09.2005 16:33:12, korolka
Marjana и Лерика(8)
Мне почему то кажется что малая в общем спокойно от груди откажется - она засыпает без нее и в общем не особо требует, НО когда у нее что-то не так ( темпа или зубки сильно болят) -только грудь спасает 29.09.2005 16:50:30, Marjana и Лерика(8)
korolka
я б здоровье выбрала... при таком раскладе... но все ИМХО есесна)) 29.09.2005 16:53:46, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!