Девочки! Пришла к Вам за моральной поддержкой, то бишь пожаловаться....
Началось все недели 2 назад, когда мой обожаемый беззубый ребенок стал кусать и щипать грудь, соответственно появились трещины ( хотя за 8 мес. кормления их ни разу не было), в общем на одной груди 3 крупные трещины+пара мелких и на второй примерно то же самое.. :(( плак..
Пичем мои прсьбы строгий голос и т.д. вызывают у ребенко только приступ смеха бешеного бегемотика...
А сегодня утром вообще атас : проснулись в 10, встали, пошла малой творог с кисломолочкой греть - бац, опять рука правая отнялась, и онемение к голове наверх пошло, пока в скорую дозвонилась ( благо по страховке) -уже говорить толком не могла, лицо отнялось, еле сумела номер полиса сказать...на телефон меня уже не хватило, а самое страшное - муж на работе я с детем одна соответственно :((
Умалась ледяной водой кое-как позвонила мужу и подруге-соседке, которая мигом прибежала вместе с детем, меня уложила. В общем картина репина была когда папа наш примчался с работы( спасибо мне любимой, что уговорила его именно на это мето пойти работать -15 мин от дома) : я валяюсь в полубессознательном состоянии, Света в детьми воююет, а детки мирно выясняют ( с помощью ударов мягкими игрушками) кто главный.
В 11 приехали врачи, посмотрели, вкололи но-шпу ( больше ничего нельзя), велели в бассейн записаться...
Уехали, руки и лицо в порядок пришли, зато голова заболела -аж до рвоты :(( плак, Добрая мужа вколола мне еще анальгину и я блаженно вырубилась...
в общем мой остеохондроз мне жить спокойно не дает...
Блин, ведь не в первые раз уже, неужели никто так и не придумал как кормящим с таким кошмаром справляться????
Плак... но хоть сейчас не особо болит.. и муж дома остался..и ребенка 2 часа как спит...
пожаловалась....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остеохандрозом он тоже занимается. Если интересно, мыльните на подник.
Сочувствую :( не приятно все это. 29.09.2005 19:06:39, Gekata
Бедная!!! Я с ужасом вспоминаю, как у меня с маленьким совсем Мишуткой приступы астмы ночью начинались, особенно когда мужа не было (работа, блин!). Один раз проснулась уже совсем дышать не могу: сипы-хрипы, воздух с трудом проходит, скорую вызываю, еле говорю, а мне тетя по телефону вопросы задает разные. Я на нее в итоге "наорала": сказала, что одна с годовалым ребенком, уже сознание теряю, могу скорую не дождаться. В общем скорая была через 15 мин!!! Врач и еще двое: одна девушка сынулю успокаивала, а двое меня откачивали...
Держитесь!!! 29.09.2005 18:56:55, Алена-рыжая
Держитесь!!! 29.09.2005 18:56:55, Алена-рыжая
Очень сочувствую!!!
Мне от хандроза только систематическое занятие физкультурой помогает. Ну и массаж, конечно. Но первое - более действенный метод.
Тогда не болит ни спина, ни шея.
29.09.2005 17:34:41, Эллочка и Тимошка
Мне от хандроза только систематическое занятие физкультурой помогает. Ну и массаж, конечно. Но первое - более действенный метод.
Тогда не болит ни спина, ни шея.
29.09.2005 17:34:41, Эллочка и Тимошка

Хотя и когда Была но-шпа ( в таблетках она оочень медленно действует) - приходилось ждать пока руками двигать начну, а это может быть 40 мин, а может 2-3 часа 29.09.2005 17:00:44, Marjana и Лерика(8)

ужас какой.. хорошо соседка есть ... не болейте, ходите в бассейн раз нодо.
29.09.2005 16:19:02, Гвоздика
Хорошо что он у нас прям за домом -завтра с мужем дойдем все узнаем, если что соседка посидеть предложила с малой
29.09.2005 16:30:05, Marjana и Лерика(8)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.