Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не ест фрукты*-(
Вернее ест, козявка такая, только бананы*-(((( раньше ела абрикосы, яблоки, сливы. Потом неохотно ела, вчера яблочко вообще не захотела, плюется, а кушать хочет- молоко выпила.. а вот пюре не ела*-( Вроде не кисло вовсе.. и потом, она ведь кусочек яблочка "жует"- и ничего? но так же не накормишь?
22.07.2001 09:53:27, Ласточка
14 комментариев
Мой тоже кроме бананов ничего не ест. Не нравяться ему "живые" фрукты. Вот компоты и пьем. Правда фруктовые пюрешки лопаем.
23.07.2001 10:44:08, Nichka

В 5, 5 с копейками....бананы изо рта у меня вырывала*-))) Потом овощи.
22.07.2001 14:36:05, Ласточка

банан вроде не аллерген.... ты осторожненько, с монопродуктов. В Москве с ними проблем нет.. это у нас тут одни сборные пюре.
22.07.2001 19:02:49, Ласточка

Вот тыква- аллерген ИМХО. Я была правильной, пока жаба не задавилда банки покупать в разгар овощей всяких*-)))Апмна ест с не меньшим удовольствием и проблем не было пока.
23.07.2001 09:21:44, Ласточка

Дык не спеши! Я бы не подкармливала- так сама просила ведь*-) И сейчас мы едим токо чуток овощей и пару кашек, так, ничего серьезного. Смотри по Демьяну- хочется ему- давай. Нет- обожди. Я кстати страшно ленилась первое время мять бананы, покупать баночки....казалось молоком легче- бутылку в нагреватель- и все*-) Потом привыкла.
22.07.2001 18:59:44, Ласточка

Ир, не морочься, не ест, так не ест. Захочет - съест. Может, действительно, зубы вылезут. Сколько ж можно маме нервы запросто так трепать? :) Нужно уже что-то отрастить :)
22.07.2001 10:29:07, oh3harriette
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.