Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ест фрукты*-(

Вернее ест, козявка такая, только бананы*-(((( раньше ела абрикосы, яблоки, сливы. Потом неохотно ела, вчера яблочко вообще не захотела, плюется, а кушать хочет- молоко выпила.. а вот пюре не ела*-( Вроде не кисло вовсе.. и потом, она ведь кусочек яблочка "жует"- и ничего? но так же не накормишь?
22.07.2001 09:53:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой тоже кроме бананов ничего не ест. Не нравяться ему "живые" фрукты. Вот компоты и пьем. Правда фруктовые пюрешки лопаем. 23.07.2001 10:44:08, Nichka
ABDDavidoff
Может остерегается? :-)) У моих соседок-двойняшек жуткое растройство от абрикосов, которые они раньше беззаботно лопали. Теперь только видят их - рожицы недовольные корчат :-). Я не разбираюсь, честно, но не хочет вдруг, подозревает? :-) Ириш, а когда подкармливать стали? 22.07.2001 14:05:04, ABDDavidoff
В 5, 5 с копейками....бананы изо рта у меня вырывала*-))) Потом овощи. 22.07.2001 14:36:05, Ласточка
ABDDavidoff
Все таки скоро придется :-((. Я ненавязчиво и незаметно сроки отодвигаю и отодвигаю. Дите довольное и здоровое - начинать страшено. Я - сильный аллергик. Надо собраться и рискнуть. 22.07.2001 15:12:25, ABDDavidoff
банан вроде не аллерген.... ты осторожненько, с монопродуктов. В Москве с ними проблем нет.. это у нас тут одни сборные пюре. 22.07.2001 19:02:49, Ласточка
ABDDavidoff
Хочу с кабачков, а их нигде нет. иногда вместо них тыквы подсовывают:-( 22.07.2001 19:43:27, ABDDavidoff
сделай сама*-)элементарно днлать- отварила и в блендер. 22.07.2001 19:58:12, Ласточка
ABDDavidoff
Я типа правильная. мне сказали - только банки :-))), значит, бегаю за банками. Придется, видимо, с тыквы начинать. 22.07.2001 20:11:48, ABDDavidoff
Вот тыква- аллерген ИМХО. Я была правильной, пока жаба не задавилда банки покупать в разгар овощей всяких*-)))Апмна ест с не меньшим удовольствием и проблем не было пока. 23.07.2001 09:21:44, Ласточка
ABDDavidoff
Эх, все таки скоро придется подкармливать:-(((. Я как-то ненавязчиво отодвигаю сроки... 22.07.2001 15:10:18, ABDDavidoff
Дык не спеши! Я бы не подкармливала- так сама просила ведь*-) И сейчас мы едим токо чуток овощей и пару кашек, так, ничего серьезного. Смотри по Демьяну- хочется ему- давай. Нет- обожди. Я кстати страшно ленилась первое время мять бананы, покупать баночки....казалось молоком легче- бутылку в нагреватель- и все*-) Потом привыкла. 22.07.2001 18:59:44, Ласточка
ABDDavidoff
Эх, все таки скоро придется подкармливать:-(((. Я как-то ненавязчиво отодвигаю сроки... 22.07.2001 15:10:00, ABDDavidoff
Mamaoss
А мешай все с бананцем! А я своего вчера чечевицей накормила. И ел, что удивительно. Потом уже стал мордаху воротить, так я с мяском смешала, он слопал. 22.07.2001 13:24:15, Mamaoss
Ир, не морочься, не ест, так не ест. Захочет - съест. Может, действительно, зубы вылезут. Сколько ж можно маме нервы запросто так трепать? :) Нужно уже что-то отрастить :) 22.07.2001 10:29:07, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!