Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем можно маське плантекс заменить??
наше сокровище уже 3 день ни в какую не хочет пить плантекс! делает глоток, все сплевывает и потом рот не разжимает ваще! вроде особо сейчас животик его не беспокоит, но нам врач сказала, что плантекс ваще хорошо малышам давать вместо водички. а вот если животик заболит - че мне с ним делать тогда? посоветуйте, плиз, чем вы своих чад от газиков и пр. поите? (знаю, что была эта тема уже, но найти поисковиком не удалось)
29.09.2005 08:53:36, Yulyasha и Данюшка
18 комментариев

А так я своему водичку даю, хотя мы на ГВ он ее очень любит... 29.09.2005 11:53:09, КошМарочка

растительные капли Бебинос. 4 капли в жидкости между кормлениями 3 раза в день
29.09.2005 09:50:40, Indigomom

сабсимплекс нам так себе, эспузизан хорошо пошел, НО самое эффективное для нас было бэбикалм) 29.09.2005 09:32:04, Irun + Syusyundra

попробуйте чай ХИПП, может пойдет. 29.09.2005 09:00:34, Веста

Да. Мы тока им и спасались. И до сих пор иногда даю, когда проблемы с животиком..
29.09.2005 09:06:10, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (завтра 8 мес.:)).)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.