Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какими будем мы ?

Вот мы жалуемся на свекров свекровей, а какими мы бум тещами и свекровями, интересненько?
28.09.2005 23:54:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веста
я не представляю даже. мне придется и обеих ролях выступать. 29.09.2005 08:47:12, Веста
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
тож задумываюсь...и очень хочу быть хорошей, во всяком случае, вспомню себя сейчас и сделаю все наоборот...Есть у меня подруга, у нее сын, 4 года. Так вот та точно будет не свекровью, а СВЕКРОВИЩЕЙ, и она этого не скрывает. Она мечтала о сыне, буквально бредила им, родила (не зная по УЗИ) мальчика. И мне говорит: я как родила, у меня сразу возникла ревность: как он будет принадлежать кому-то а не мне. И она говорит, что будет невестку сама выбирать, не разрешает ребенку играть в песочнице с девочками, одетыми хуже, беднее...говорит, че он нашел в этой Люське (Люська малышу нравится), она бедная, и это говорит ребенку...короче, кошмар...подруга балует сына страшно, не знаю, что будет из него, папа хоть не такой, мож воспитает... 29.09.2005 08:12:26, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Ирэна (Машарик 8мес)))
И я себя воспитываю)))) хотя моя мама так натерпелась от свекрови, а вот выводов не сделала, очень неадекватно относится к жене брата(((( что это? я ее все время одергиваю. 29.09.2005 00:13:58, Ирэна (Машарик 8мес)))
Наоборот, сделала выводы и теперь мстит :-) 29.09.2005 00:29:23, Амдерминец и Саша (8 мес.)
Ирэна
вот я этого терпеть не могу((((( и втолковать ей не могу, не доходит((( 29.09.2005 00:36:39, Ирэна
Блин вот и я не хочу такого, все время пытася ставить себя на ее место тож как то не очень, а вот моя мам к неевстке оч хорошо относится демократично 29.09.2005 00:20:44, Незабудка и Владик ( 5.5 мес!!!)
Ирэна
везет)))) может это ревность к женам сыновей, не знаю, я и сейчас стараюсь подружек Никитона (сына моего) защищать)))) 29.09.2005 00:24:36, Ирэна
korolka
а моей просто не нравится что мы живем не так.
а мне не нра то что она живет не так:)) тока я ее учить пытаюсь оч редко:)) када сафсем дастанет:)))
а она меня постоянно.. а Леха еще чаще... :)) а нас это бесит..
пошла спать я
29.09.2005 00:43:33, korolka
truiеe-умница :))
Веришь? я вот часто об этом думаю, и очень часто напоминаю себе, чтобы я через 20 лет помнила о том, как делать НЕ НАДО!! прям записывать чтоль? Надеюсь, что буду хорошей)) 28.09.2005 23:56:04, truiеe-умница :))
И я тоже думаю, что буду хорошей так страдаю от непонимания и недостатка внимания, но боюсь как бы не переборщить с вниманием и оказание помощи 28.09.2005 23:59:08, Незабудка и Владик ( 5.5 мес!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!