На батарее у нас издревле лежат две пары шерстянных носок, Макс взял себе за привычку сдирать эти носки на пол. Я втихаря опять их положу на батарею, через некоторое время глядь - они на полу.
Еще у нас один короткий плинтус не прибит в коридоре, живет так прислоненным к стенке, а ребзь мимо проходя обязательно его выдернет и рядом оставит валяться, я опять втихую его на место поставлю... обратно иду - он уже вывернут.
И так по 100 раз на дню!
А еще! в коридоре на полочке лежат ключи и ложки для обуви, Макс как идет мимо, обязательно их свернет на пол.
Такая тихая война у нас с сыном и идет...
Причем, есть куча вещей, которые можно вывернуть на пол, все в его доступности, но похоже, с этими тремя вещами у него прикол :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас Егорыш разбирает свою пирамиду (50 см высотой) и палкой от нее лупит по батареям. Нравится ему как звучит ;))) Почему-то соседи не в восторге ;)
28.09.2005 21:33:35, Natashka-Mamashka (уже 10)

пусть развлекается парень ;)) 28.09.2005 21:40:16, fina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.