Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ-шницам
А кто-нибудь давал смесь вместо грудного молока в свое отсутствие? Опять нас на свадьбу пригласили, задолбало уже сцеживаться :))) У меня это очень трудный процесс.
28.09.2005 17:27:23, Морфейка
20 комментариев

Не давала и не дам.
У меня во-первых, целый банк замороженного молока стоит, во-вторых, сцежусь при необходимости.
ИМХО, тяжеловато для ребенкиного ЖКТ такие "скачкИ" с одного на другое переносить. 28.09.2005 17:46:13, Эллочка и Тимошка
У меня во-первых, целый банк замороженного молока стоит, во-вторых, сцежусь при необходимости.
ИМХО, тяжеловато для ребенкиного ЖКТ такие "скачкИ" с одного на другое переносить. 28.09.2005 17:46:13, Эллочка и Тимошка

мой не пил, ждал пока сиську принесу.
28.09.2005 17:31:38, Lady и джентльмен
А может, тебе запланировать перерыв на свадьбе и придти покормить - если уж недалеко? И тебе лучше, и ребенку. (ИМХО)
28.09.2005 18:08:31, Ласка М и Яночка-енотик-полугодик
Со свекровью, т.е. с бабушкой. Правда она об этом еще не знает :))) Там еще дедушка будет, и еще прабабушка и прадедушка! Скучно ему не будет.
28.09.2005 17:44:17, Морфейка

нет, старшая без смеси выросла, но я работала и сцеживалась. сейчас тоже планирую без смеси, ребенка с собой буду брать если что
28.09.2005 17:29:23, Гвоздика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.