Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

Вот, мне интересно, как вы одеваете своих деток?

Вот сейчас, при такой погоде

1. дома (+ какие условия дома: панельный, кирпичный дома, теплые полы, открытые форточки и пр)
2. на улице - из подъезда в машину, на 2 минуты на улицу и т.п.)
3. на улице на прогулку
28.09.2005 07:52:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
дом стены - кирпич + утеплитель+ пенобетон - окна открыты всегда, даже зимой, теплые полы (там где плитка) сейчас включены (причем скорее для комфорта ног - я босиком хожу по дому) - температура в квартире - 18-20 С, есть кондицинеры, но мы их обычно на обогрев не включаем,
про доежду:
нам 22 дня, соотвественно ходим (ездим только на маме или папе ) или лежим на диване в комбезе трикотажном, спим в комбезе под флисовым пледом (один слой + пододеяльник), на улице до машины - в переноске с теплым фартуком - так что выносим все в том же комбезе, на улице погулять - трикотажный комбез + флисовый костюм и шапка, если ветер сильный, то одеваю верх от флисового костюма и конверт на нижнюю половину (у нас сразу коляска - прогулка, без люльки), ребенка мерзла дома только первые несколько дней (ладошки и носик были прохладные), сейчас полностью адаптировалась и ей тепло, она даже по ночам сама одеяло скидывает, но имхо это от ребенка зависит, моя мне кажется еще в пузе привыкла к холодному климату в квартире
28.09.2005 20:01:03, Желток
1. Дом блочный, ещ не топят, форточки часто открыты. Ползунки и футболка.
2. Колготы, штаны, футболка, тонкая кофта, вязаная кофта (не очень толстая), на ногах - ботинки, на голове - легкая вязаная шапка.
3. Еще сверху ветровка, но не всегда.
28.09.2005 14:23:13, Ильда
Лягушка
1. Панельный дом, пол обыкновенный без подогрева и без ковров, форточки открыты периодически (чаще закрыты), температура примерно 21. Памперс, водолазка, брючки, ноги босые.
2. такого не бывает
3. Гуляем в заплечном рюкзаке, т.е. там прикрыты грудь и спина. Памперс, водолазка, кофта х.б., утепленная ветровка, колготки, брюки типа джинсы, вязаные пинетки, х.б. шапка.
28.09.2005 11:47:07, Лягушка
Солны6ко+Львенок
1. дом панельный, полы - линолеум, часть - ковровое покрытие, форточки открыты всегда сейчас - одет памперс, колготки, футболка с корот.рукавом
2. на 2 минуты на улицу - к домашнему наряду добавлю брюки и теплую кофту
3. на прогулку - оч.теплые штаны, любит он у меня в песочнице посидеть, бодик, колготки, джемпер, ветровка или толстовка, иногда легкая шапочка
28.09.2005 11:02:26, Солны6ко+Львенок
Олеся и котята
1. Дома оба всегда только в нижнем белье (трусы). Полы средней прохладности, паркет и плитка без подогрева. Дом кирпичный. В квартире хотя бы одно окно обязательно открыто. Закрываю только когда выходим из ванной.
2. Вообще не заморачиваюсь одеванием.
3. На прогулку одеваю также как и себя. Если я без шапки, то и дети. Вообще все вокруг ужасаются, особенно кандидаты на роль няни. А я на них смотрю и жалею, особенно, когда действительно тепло.
28.09.2005 10:21:30, Олеся и котята
Желток
наши люди :)), я вот думаю, когда мне народ в парке начнет говорить, что я не мать, а ехидна, дите морожу :)) 28.09.2005 20:03:08, Желток
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
1. Дом кирпичный, но холодно. Надеваем памперс колготы, футболку или памперс шорты носки футболку
3. Памперс, колготы или носки, боди с дл. рукавом, толстовка, куртка джинсовая, капюшон от куртки или хб шапка
2. т же, что и 3, но без куртки
28.09.2005 10:20:08, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
natmet (две наташки) с работы
дома в памперсе, иногда кофточку одеваю, дом панельный с пластиковыми окнами, ламинат на полу, открытый балкон... но у нас щас просто прелесть - бабье лето настоящее... +16...

на прогулку - брючки флисовые или на подкладке, кофточка и шерстяная кофта или куртка...

шапень))), с ушами, розовая - все остальное - недевичьих цветов)))), потому как ползаем по асфальту и где не лень.....
28.09.2005 09:28:52, natmet (две наташки) с работы
1. тонкий слип и носочки, спит днем в слинге или укрыта ооочень теплым одеялом (ночью). окно всегда открыто в спальне и детской.
2. слип и комбез, на улице - в конверте в автокресле
3. слип, комбез и слинг.
28.09.2005 09:28:25, Гвоздика
Irun + Syusyundra
гвоздичка, я там ниже список написала, видела? 28.09.2005 09:43:00, Irun + Syusyundra
видела, спасисбо огромное!!! 28.09.2005 10:02:10, Гвоздика
Irun + Syusyundra
удачи) 28.09.2005 10:04:43, Irun + Syusyundra
Gekata
Мих дома в колготках и кофточке с дл рукавом, на улице в джинсах или флисовых штанах, ботинках, простой кофте с дл рукавом и теплой кофте на флисе, легк шапочке. В машине без шапки.

дом панельный с сифонящими рамами и леонлиумом (блин, как это пишется? :). регулярно открываем проветривать
28.09.2005 08:04:18, Gekata
jane_lk и малышок
У нас пока что теплее чем в Москве, на улице днем температура до 20 градусов, только ветерок прохладный.
Дом кирпичный, пластиковые окна, на полу ламинат, спец.утепления полов нет, форточки постоянно открытые. одеваемся утром бодик с коротким рукавом и колготки, по сле обеда, когда солнце выходит на нашу сторону, колготки снимаем и до вечера в одном бодике, если ножки холодные, то одеваю колготки. На улицу на 2-3 минуты бодик с длинным рукавом, брюки хлопковые двухслойные, носочки и сандалии. На улицу на прогулку под брюки одеваю колготки, на ноги закрытые ботиночки и наверх курточку с капюшоном, т.к. шапки у нас срываются одним движением.
28.09.2005 08:02:57, jane_lk и малышок
червячок
Дома - когготки и кофточка с длинным рукавом
На улицу, еще брюки, теплая кофточка и куртка, но это , если утром выходить, в машине куртку снимаю, или на улице, если вижу, что ей жарко стало. Ну и шапочка тоненькая на улице, в машине я ее снимаю, конечно.
28.09.2005 07:58:55, червячок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!