Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кто умеет обращаться с мальчиковым "хозяйством":))

Хирург в поликлинике нам сегодня головку приоткрыл. А вечером я обнаружила, что кончик писюна покрасневший. Это чего = результат экзекуции? надо в марганцовке полоскаться, или само пройдет?
27.09.2005 21:57:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди, спасибо! сегодня уже все нормально, даже без полосканий 28.09.2005 09:50:34, Silver Fox
упаси бог, не лезь туда и не особенно давайся хирургам. он надорвал ему крайнюю плоть, смотри заживи ее теперь и не прикасайся лет до 5-ти, когда короче она сама откроется, а ребенок сможет сам там помыть. у младенцев физиологический фимоз, так предусмотрела природа чтоб головка была закрыта. потом эти спайки типа рассосутся, но сейчас - не лезь!!!!!! 28.09.2005 09:29:09, Indigomom
Yulyasha и Данюшка
а мы пытаемся приоткрывать при купании, но несильно получается...муж все переживает по этому поводу, вдруг че не так 28.09.2005 09:07:29, Yulyasha и Данюшка
LU
НЕ ТРОГАЙ!!!! А врачу в след. раз - по рукам, козе эдакой!!!!!!!!!!! 27.09.2005 22:37:36, LU
я как-то писала,что мы открываем каждый день при купании, но это вызвало столько отрицательных эмоций, а покраснения я мажу синтамецином 27.09.2005 22:17:27, Незабудка и Владик ( 5.5 мес!!!)
не дай бог конечно, но так дооткрывваетесь до спаечного процесса и тогда придется уже обрезание делать. Т.е. вы каждый раз немного травмируете крайнюю плоть, она заживает, прирастает, укрепляется. а потом опять. до 2.5-3 лет это крайне нежелательно, а потом головка сама откроется, у кого когда.... 28.09.2005 09:31:19, Indigomom
КошМарочка
и мы тоже... По рекомендации врача нашего (мужчины)... 28.09.2005 00:00:53, КошМарочка
Фиола&Лёх (7 месяцев)
и мы... 28.09.2005 04:13:08, Фиола&Лёх (7 месяцев)
Gekata
пополоскай, хуже не будет :) а можешь ничего не делать. У Михи иногда бывает красноватый, я ничего не делаю - только моемся. 27.09.2005 22:07:47, Gekata
Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Надо не трогать больше:-) Само откроется до года, а если трогать, может больше и не открыться, придется обрезание делать.
А марганцовка не повредит:-)
27.09.2005 22:05:17, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)
Натик и Глебик
думаю, не надо, само пройдет... 27.09.2005 22:03:00, Натик и Глебик
Мэри Поппинс
да, этот результат((я не давала трогать вообще! 27.09.2005 22:02:31, Мэри Поппинс
Да я и сообразить не успела, как он его открыл. Павлик, правда, и не пискнул, видно, не больно было 27.09.2005 22:11:21, Silver Fox и Павлушка (месяц)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!