Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит ли идти на прививку?

Завтра собирались идти делать первую АКДСку. В три месяца не сделали, потому что старшая заразила соплями. Но сегодня не уверена, можно ли идти, если : сегодня весь вечер кричала как никогда и отказывалась от груди, сейчас спит голодная. Папа пришел с работы сопливый, до сих пор в футболке по улице ходит, не слушает ничего. Старшая уже месяц с кашлем по утрам и после сна днем. Стоит ли нам завтра прививаться или подождать. Просто сомневаюсь я, что будет какая-нибудь среда, когда все в квартире будут здоровы. Наш папашка круглый год простуженный
27.09.2005 21:50:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
CПАСИБО, девушки. Отложили мы сегодняшний поход. Действительно, никуда не убежит от нас наша прививка, а рисковать не хочется 28.09.2005 10:21:50, Клеола
Не делайте лучше - и дома инфекция, и малышка плохо себя ведет. 28.09.2005 00:23:20, СимСимыч
Dash
я бы не делала. никуда она не убежит. 27.09.2005 23:06:20, Dash
Мы делали с соплями. Нам врач сказал, что можем решать сами, но вообще противопоказание для прививки - это только температура выше 38ми. На простуды окружающих уж точно мы внимания никогда не обращали. 27.09.2005 23:00:20, Муся Че
korolka
я б не стала прививку делать 27.09.2005 22:16:25, korolka
Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Когда Артемке исполнилось три, дочка заболела и мы прививку делать ему не стали, сегодня должны были пойти на АКДС, но дочка опять заболела и мы не пошли. Не знаю когда эту прививку сделаем у нас и гемоглобин понижен был. В четыре месяца пойдем если нормально все будет. Лучше подождите пока, не делайте. Посмотрите несколько дней не заразится ли от папы. 27.09.2005 22:15:53, Вишенка (ex Олеся+Лерочка и Темочка)
Gekata
Это хороший повод не прививаться :)) 27.09.2005 22:10:19, Gekata
Перед прививкой обязательно надо показаться педиатру, а она сама решит можно или нет. Посмотрит горлышко, послушает, если есть проблемы она вас нивкоем случае на прививку не отправит. Удачи!!! 27.09.2005 22:09:17, Маnunьka & Maкс ( 4 мес.)
Наш опыт-после АКДС ОРВИ вроде был инкубационный период и попал на ослабление иммунитета , я бы не стала и посоетовалась с врачом, мы перву. сделали в 5 месяцев 27.09.2005 22:05:50, Незабудка и Владик ( 5.5 мес!!!)
А разве перед прививкой к педиатру на осмотр не пойдете...у нас он смотрит...дает добро. 27.09.2005 21:52:23, Sowenok (СЕМЕРКА)
Пойдем, но к ней очередь нужно занимать часа за 3 до начала приема. Детенка жалко мучать столько времени. Да и не смотрит она особо, только горло 27.09.2005 22:26:44, Клеола

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!