Добрый день, всем! Моя девонька совсем маленькая, но мне хотелось бы заранее подготовиться к периоду, когда она будет кушать сама. Мамочки, кто кормит деток со стульчиков - может свои мысли по удобству\неудобству использования конкретных моделей выскажите? Была быц очень признательна. В данный момент присматриваюсь к стльчикам Пег Перего. Кто то пользовался? Есть ли явные минусы? Так и не поняла из описания - Прима Папа потом может использоваться как низкий стульчик и столик?
Спасибо заранее всем!
P/S Кстати, а есть где нибудь на конфе место, где обсуждают детскую утварь :-))?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не стесняйся,заходи к нам почаще,спрашивай!!!!:))) 28.09.2005 12:38:15, масяня и Ариша
кикко мама, три года почти пользовались, теперь на балконе своей очереди ждет, минусов нет.
27.09.2005 21:33:57, Гвоздика

А вот в стол и стул ни Мама, ни Папа не превращаются. Еще хорошие стулья в той же ценовой категории есть у Neo-Nato и Cam.
Из этой категории в стол-стул превращается только Jane, но зато этот стул не регулируется по высоте, а Мама-Папа и др. регулируются. 27.09.2005 21:28:56, Nightmare+Миха (финишная, ох, ничего себе!)

Как же приятно на твой ник смотреть,да еще и удлиннившийся!!:) 27.09.2005 21:11:06, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)

Мы уже месяц как дома! Скоро нам будет 3 месяца. Фотки в реге. Немного правда, но все же. Сейчас ваши смотрела. Какие вы замечАААтельные! 27.09.2005 21:13:19, azazelo и Лизавета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.