У нас сегодня годовщина - 2 года со дня свадьбы! И наш папа сегодня удивил, проснулась я седня в не очень хорошем расположении духа, выхожу из комнаты а на полу дорожка из лепестков роз на кухню, а там огромный букетище цветов всяких-всяких разных пересчитать так и не смогла и конвертик открваю а тама путевки в Чехию, с открытой датой, в течении года УУУУРРРААААА!!! Так давно хотела там побывать теперь дело за Владом как тока маму отпустит сразу туды поедем,
Знаете все бяки сразу забылись которые были летом, Я поняла как все-таки егго люблю и что енто и есто моя половинка!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю.Желаю ВАМ,чтоб всю жизнь в сопровождало чувство влюбленности
п.с.мы летом тож хотим в Чехию лететь 27.09.2005 16:29:12, гАлчонок
ой, как романтично! поздравляем вас с мужем с годовщиной! совет да любовь! :)
27.09.2005 16:19:06, Gita

27.09.2005 15:52:13, VERbA

А то! сами в офигении от такого :-)))))))))))))))
27.09.2005 15:26:56, Незабудка и Владик ( 5.5 мес!!!)

Спасибочки! Да не вденьгах счастья но без них как-то тож не очень
27.09.2005 14:33:49, Незабудка и Владик ( 5.5 мес!!!)

Эт точно!!! Сино-сно, но им надо пореже об этом говорить , а то на шею сядут
27.09.2005 14:36:01, Незабудка и Владик ( 5.5 мес!!!)
Поздравляем! Молодцы!:)) Счастья вам и дальше.:))
27.09.2005 14:19:51, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (почти 8 мес.:)).)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.