Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.09.2005 21:30:31
16 комментариев

берегиня, баюшка, двухслойный однотонный.. чем ониотличаются я так и не поняла.. простой брать или двухслойный? из какой ткани?
26.09.2005 22:18:18, Гвоздика

А дидимос не пробовали? (см. http://www.didymos.org/).
Для детя "постарше" - ну, с полугода плюс-минус, имхо, удобнее слинга - шилопопику вывернуться сложнее, можно вставать-садиться и не так "разбалтывается" в носке. 26.09.2005 21:56:37, Лестница А

Омамовские трикотажные слинги неплохи, но носить их можно только в "крестом под карманом" - иначе полосы разъезжаются и ребенок может выпасть.
У меня, собственно, тоже не оригинальный дидимос - моя знакомая спец по тканям щупала оригинальный и потом старалась подобрать похожую по свойствам ткань в магазине. Получилось нечто подобное, но - и "простая" ткань из магазина оказалась не из дешевых. 27.09.2005 01:29:58, Лестница А
моей месяц.. в колыбели.. у меня слинг-шарф есть, но ей не нравится там лежать тканью закрытой, да и мне неудобно ее в нем кормить. пользуюсь пока обычным слингом, и буду заказывать обычный.
26.09.2005 21:58:14, Гвоздика
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.