Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.09.2005 21:30:31

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы Дидимос заказала 26.09.2005 22:18:44, Колокольчик-Ло
ну нет уж.. мне слинга-шарфа достаточно :) и пермакса этого дурацкого 26.09.2005 22:20:13, Гвоздика
korolka
да Баюшка самый удобный 26.09.2005 22:10:55, korolka
это понятно, но моделей то сколько, разые ткани - какой брать? 26.09.2005 22:11:51, Гвоздика
Gekata
дык, у баюшки модель одна... тока ткани и расцветки разные... это уже по вкусу, имха. 26.09.2005 22:21:47, Gekata
korolka
упс:))) а я и не знала что их много:)))) 26.09.2005 22:14:44, korolka
берегиня, баюшка, двухслойный однотонный.. чем ониотличаются я так и не поняла.. простой брать или двухслойный? из какой ткани? 26.09.2005 22:18:18, Гвоздика
Merlin и малыш(ГОД!)
мне кажется, лучше двухслойный, Баюшка из ситца что-ли...у меня такой и он самый удобный. Берегиню могу тебе дать на время попробовать.Она у меня то ли бязь то ли ещё что 26.09.2005 22:19:39, Merlin и малыш(ГОД!)
чем они отличаются??? баюшка и берегиня? 26.09.2005 22:21:03, Гвоздика
jane_lk и малышок
Основное принципиальное отличие в том, что у Баюшки Большие металлические кольца, а у Берегини маленькие пластмассовые. Когда деть подрастает пластмассовые могут не выдержать нагрузку и сломаться. У меня Берегиня, ребенок весит 11 кг, в основном ездим на бедре, но иногда и в подобие колыбели. Покупала двухслойный т.к. мне кажется, что он лучше держит форму, жарко в нем не было. Внешний слой - бежевый лен, внутренний - ситец с рисунком. 27.09.2005 01:26:53, jane_lk и малышок
Лестница А
Вы ребенка на бедре носите? У меня подушка вперед съезжала, когда я ребенка слишком "спереди" сажала - а надо было "бочее" и чтобы спинная часть СРАЗУ более-менее натянута была.
А дидимос не пробовали? (см. http://www.didymos.org/).
Для детя "постарше" - ну, с полугода плюс-минус, имхо, удобнее слинга - шилопопику вывернуться сложнее, можно вставать-садиться и не так "разбалтывается" в носке.
26.09.2005 21:56:37, Лестница А
Nessie
так это похоже просто прямоугольныйкусок ткани :-)))) 26.09.2005 23:27:31, Nessie
Лестница А
Не совсем. Он (кусок) должен обладать определенной эластичностью в ширину, если не ошибаюсь, и совсем не тянуться в длину - тогда и фиксировать хорошо будет, и ножки ребенку (а вам - плечи) резать не будет.
Омамовские трикотажные слинги неплохи, но носить их можно только в "крестом под карманом" - иначе полосы разъезжаются и ребенок может выпасть.
У меня, собственно, тоже не оригинальный дидимос - моя знакомая спец по тканям щупала оригинальный и потом старалась подобрать похожую по свойствам ткань в магазине. Получилось нечто подобное, но - и "простая" ткань из магазина оказалась не из дешевых.
27.09.2005 01:29:58, Лестница А
Nessie
А где-нибудь мжно посмотреть картинки, как его завязывать? 27.09.2005 21:31:24, Nessie
korolka
Off: у мамы кошка точь такая же!!! я даже думала что Туча сначала:)) 26.09.2005 22:12:24, korolka
моей месяц.. в колыбели.. у меня слинг-шарф есть, но ей не нравится там лежать тканью закрытой, да и мне неудобно ее в нем кормить. пользуюсь пока обычным слингом, и буду заказывать обычный. 26.09.2005 21:58:14, Гвоздика

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!