Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощи или фрукты?
Все маюсь и не могу решить - с чего нам начать? Время еще есть для обдумывания - аж две недели. Но хочу уже определиться и закупить питание. А начинать надо, т.к. проблема с покаками стоит очень остро:( Что народ посоветует? Взываю к коллективному разуму. Не гоните, т.к. подобный вопрос задавала уже не раз.
26.09.2005 18:37:45, May
27 комментариев
мы начинали все-таки с овощей
аргумент был такой - после сладких фруктов неел бы невкусные прсеные овощи
ИМХО!!!!!! 26.09.2005 21:20:15, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
аргумент был такой - после сладких фруктов неел бы невкусные прсеные овощи
ИМХО!!!!!! 26.09.2005 21:20:15, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)

а мы все начали в 6 мес с овощей
до этого пробовала, никак не хотел(
но мы на ив с 3-х мес 26.09.2005 21:20:56, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
до этого пробовала, никак не хотел(
но мы на ив с 3-х мес 26.09.2005 21:20:56, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Мы начили с яблочка,потом груша и бананчик,потом кашки и неделю как овощи /цвет.капуста,кабачок,брокколи/ им так нра!!! а от всего кроме бананов морщатся будто я их гадостью какой кормлю. А с овощами покаки загляденье просто.
26.09.2005 20:04:29, АпрелиК@

Ни с того ни с сего начала? А у нас каки, которые мы вызываем искусственно все гуще становятся:(((
26.09.2005 18:47:44, May

Вот тоже начинаю склоняться к этому. А что часто отказываются потом от овощей после фруктов?
26.09.2005 18:44:11, May

У нас тоже немаленький, поэтому каши вообще не рассматриваются. Просто овощи заменяют кормление, а фрукты даются между. Хочется и ГВ сохранить и какать начать:)
26.09.2005 18:43:35, May

Вот и мне педиатр советует сразу яблоко с черносливом. Но как-то сразу два фрукта? Сомневаюсь...
26.09.2005 22:20:08, May

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.