Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.09.2005 09:22:19
22 комментария
Выше нос! Все наладится скоро. Мы тоже совсем недавно сопливили. А сейчас зубы лезут, тоже только рядом со мной спит. Ты почему сидя кормишь? Я с собой рядом кладу - и ребенок доволен, и я высыпаюсь. Только перекладываю время от времени к другой груди. Я сидя боюсь ночью кормить - заснешь и выронишь ненароком, да и сама не отдыхаешь.
26.09.2005 10:02:19, Колокольчик-Ло
я сидя??? я не умею сидя, у прекрасно кормлю лежа, это спала я сидя. а она на мне, нос то заложен у ребенка
26.09.2005 10:28:57, Гвоздика
Ааааа :) А я подумала, что ты сидя ночью, но никак не сдавалась и не хотела положить ребенка рядом :)))
26.09.2005 10:47:39, Колокольчик-Ло
это что за сад такой? У нас все сады с 7.00 работают, другой вопрос что так рано детей никто не приводит, поэтому по договоренности с родителями воспитатели приходят в 7.45 - 8.00 но когда мне надо я с вечера предупреждаю и могу привести хоть в 7 !
26.09.2005 09:50:59, wonaka (Алёна 6,5)
С добрым утром.Я внизу прочитала ваш топик,про автокресло.У нас это проблема номер один.Потому что у нас запрещено детское кресло ставить на переднее сиденье.И даже когда муж сидит зарулем,а я с ней рядом ,и до родителей ехать 20 минут,она орет-разрываеться,а я немогу ее на руки взять,потому как если полиция остановит,нас лишат родительских прав.Можем только остановиться,взять на руки,успокоить,но как только опять в кресло -ор.Да такой,что аж задыхаться начинает.Вот мы так с мужем пару раз покатались в самом начале,а потом решили,что для нервов будет спокойнее дома сидеть.Так и сидели пять месяцев.Потом нас осенило,что может она пугаеться мелькающих картинок за окном??Стали занавешивать ее пеленкой перед тем как карсит в машину ставить и открывать только маленькую щелочку,чтоб она мужа видела(муж с ней стал сзади ездить) и он ей погремухой трес.Вот лафа началась,везде разьезжали,правда только всегда вдвоем,чтоб кто то с ней сидел.А позавчера,я диск с колыбельными включила и отважилась с ней одна в магазин поехать.Здорово так,всю дорогу дрыхла.
Только вот вчера и сегодня опять нам истерики закатывала.Теперь уж не знаю по какому поводу.
А!И еще.Помойму ей спокойнее стало,когда я под ремни что на плечах стала тряпочки поролоновые подкладывать,ремни какие то жесткие были. 26.09.2005 09:37:54, innus
Только вот вчера и сегодня опять нам истерики закатывала.Теперь уж не знаю по какому поводу.
А!И еще.Помойму ей спокойнее стало,когда я под ремни что на плечах стала тряпочки поролоновые подкладывать,ремни какие то жесткие были. 26.09.2005 09:37:54, innus
боюсь нам вашисоветы не подойдут- что за окном ей не видно - она в крнверте лежит, диск в детскими песенками включен... да и оретона не всю дорогу, минут 10 - это максимум, потом засыпаеи и спит.. ремни у нас мягкие, плюс одета она в комбез.. должно быть удобно..
вот старшая у меня орала так как вы описываете, мы с ней старались поменьше ездить 26.09.2005 09:41:13, Гвоздика
вот старшая у меня орала так как вы описываете, мы с ней старались поменьше ездить 26.09.2005 09:41:13, Гвоздика

ага... всего лишь сопли :) главное чтобы темпы не было.. а как с соплями бороться я прекрасно знаю..
26.09.2005 09:42:00, Гвоздика
Привет! У моих тоже сопли - у Михи поменьше, а у Томы - льют, все выходные маялась...
Кстати, про шезлонг - у вас проблема снята или еще нужен? 26.09.2005 09:34:11, Алена-рыжая
Ален, привет:)
а я Ваньке вчера экзекуцию устроила .. промывала нос содой... прям из маленькой клизмочки в нос ему заливала.. над ванной...
эффективно!!! столько слизи вылезло.. и заснул хоть спокойно.. не сопатил... 26.09.2005 09:38:16, LETO (и два сынишка)
Кстати, про шезлонг - у вас проблема снята или еще нужен? 26.09.2005 09:34:11, Алена-рыжая
могу, только и мы и вы пока не выездные... Может муж подъедет? Ты позвони 420-67-82 - договоримся
26.09.2005 09:48:38, Алена-рыжая
Давай! Только сообщи заранее когда он зайдет - я приготовлю (да и дома неплохо бы быть :))
26.09.2005 10:14:29, Алена-рыжая

а я Ваньке вчера экзекуцию устроила .. промывала нос содой... прям из маленькой клизмочки в нос ему заливала.. над ванной...
эффективно!!! столько слизи вылезло.. и заснул хоть спокойно.. не сопатил... 26.09.2005 09:38:16, LETO (и два сынишка)
да о моих экзекуциях над детьми скоро соседи в молицию доложут... Промываю, а старшего частенько в холодную воду засовываю - дабы истерики прекратить...
Слушай, а у тебя в реге есть фотки ребят в свитерах? я тут задумалась - надо все таки саморекламой заняться... Вот фотки пока собираю. 26.09.2005 09:51:08, Алена-рыжая
Слушай, а у тебя в реге есть фотки ребят в свитерах? я тут задумалась - надо все таки саморекламой заняться... Вот фотки пока собираю. 26.09.2005 09:51:08, Алена-рыжая
Ну-у-ну. Не кисни. Понедельники они такие..Не преживай. Все будет ХОРОШО. Даю установку.:)
26.09.2005 09:26:43, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
даже писать здесь ничего не хочется, вот какое настроение... сейчас невролог придет, чувствую понаставит диагнозов...
26.09.2005 09:29:32, Гвоздика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.