Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zdanchik i Ksunya

Баночное питание

Девочки! К ночи глядя ...но , уж простите меня. Дело такое сегодня случилось. Дите свое я, в принципе, из банок стараюсь не кормить, у меня самой еда вкуснее. Но иногда, времени нет, мешаю баночки готового питания. Так вот ...последняя наша закупка АШАНовская ( неделю назад). Сегодня открываю баночку НЕСТЛЕ картошка с капустой цветной , вкус - горькая:-( Е мое! Смотрю банку, читаю крышку ( грешна - в магазке ни разу не смотрела даты). Разобраться сложно...по стрелке 5214012001 13:1862102 032007 082005 как я поняла из этих цифр банка с 2001 года:-((( жуть! и закончился срок ее реализации! Ну слов нет! Мы купили просроченное питание детское, сами дураки. Но магазин !!! Это я к тому, что везде глаз да глаз. Поругайте меня, что не смотрю даты, когда покупаю детке еду. И сами смотрите в оба. Всем вам и деткам здоровья.
25.09.2005 23:47:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица и Чудо
Дата изготовления - август 2005 (свежак, практически), срок годности - до марта 2007. Остальные цифры возможно связаны с номером партии и заводом-изготовителем. 26.09.2005 09:59:02, Красавица и Чудо
не думаю, что просроченная:) две даты - "дата изготовления" и "годен до" - могут быть в формате ММДДГГ, то есть у вас это дата изготовления 20 августа 2005 года, годен до - 20 марта 2007 года... горчить может из-за неправильных условий хранения - ну, лежала баночка на солнце или рядом с батареей... 26.09.2005 09:42:31, Шарлотка
Главное что попробывала и не дала, я тоже один раз в маркткауфе купила испорченную банку, только она оказалась открытой, а не просроченной. 26.09.2005 00:08:30, Мама Пупусиньки(1,1)
LU
хм... я в Ашане только мясные детские покупаю - за 5 месяцев только одна банка попалась испорченная... в той же партии остальные - хорошие. А вообще на Ашан уже жаловались - есть за ними такое:((( 25.09.2005 23:52:26, LU
Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)
Главное, что увидела и не дала.
Я вот так однажды творогом Агуши накормила, так нас все ночь рвало и температурило, вот уж я себя ругала, что не смотрела. Потом уже на след.день глянула. Срок был нормальный, а вот продукт видимо всеравно испорченный был.
Все хорошо!
25.09.2005 23:50:51, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)
Zdanchik i Ksunya
Я как то в конфе читала про некачественные продукты..вот с той поры начала пробовать...все равно, гады...детское питание просроченное продавать. 25.09.2005 23:58:21, Zdanchik i Ksunya
LU
:(от ты, мать! я всегда пробую, что даю:) не с той позиции - чтоб плохим не накормить (мы свое все едим:), а чтоб и мне его вкуснотища перепала%))))))))) 25.09.2005 23:56:12, LU
:)) это у нас папа прикалыватся, ждет когда Рома фруктовое пюре не доест, и тут же напрашивается :)))
А с творогом жутко конечно тогда вышло. Теперь тчательно рассматриваю!!!
26.09.2005 00:01:53, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)
LU
:)у меня Миха любит из-за кресла Данилиного вынырнуть и слопать кашу из ложки, которую я Даниле в рот несу:))))
26.09.2005 00:03:42, LU
Zdanchik i Ksunya
А вот мы чего-то после годика совсем есть расхотели. Иногда такую вкусноту состряпаю, прям сама мечтаю последнюю ложку доесть, а дочь нос воротит. Хотя пока с развлекаловками удается покормить...чего ждать дальше:-) 26.09.2005 00:08:09, Zdanchik i Ksunya
И что же, голодная ходит? Мы порой тоже от еды воритмся, но зато титю просим настойчиво. 26.09.2005 00:20:45, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)
Zdanchik i Ksunya
Титю едим ночью, утром и вечером. Но днем стараюсь кормить..отвелакочки всякие :-) 26.09.2005 00:34:34, Zdanchik i Ksunya
хи-хи:))
Вот веселуха у тебя с тремя то:)))
Я вот думаю, может второго родить, а то уже замучилась с одним то:))
26.09.2005 00:05:29, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)
OFF: совсем не в тему. навеяно топиком про шкаф. ;) А вы на машине этой катаетесь? я вот думаю такую Егору купить. Надо? 25.09.2005 23:54:21, Natashka-Mamashka (скоро десять)
Пока только я его сама катаю, ему нравится, сам пока не смекает:))) и ноги коротки:))
Зато вот ходит с ней он очень здорово. Встает сзади и держась за ручку бегом:)))
А еще у нее сиденье поднимается, как багажник получается, можно класть все что угодно:)))
А клаксон пищит.
Такие есть еще пожарные, паровозы, вот джипы
25.09.2005 23:58:06, Оптимистичная Рысь (и Ромка 11)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!