Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубббббббббббббб
УРА девченки. Еще вчера вылез, ура..... Я плачу:))
25.09.2005 10:44:25, Изнанка
16 комментариев

Привет, с возвращением.
Неее, беззубых не бывает:)) Аньк, мы так мучались неделю, что теперь думаю чем позже, тем лучше. 25.09.2005 10:57:21, Изнанка жизни
Неее, беззубых не бывает:)) Аньк, мы так мучались неделю, что теперь думаю чем позже, тем лучше. 25.09.2005 10:57:21, Изнанка жизни
Поздравляю!!! А у нас верхние лезут сразу три. Десны набухли, сопли пузырями - ждемс.
25.09.2005 10:49:29, Октябрина

Да я уже не знала что и думать....
Все говорили десны набухают, понос, ну хоть какие-то признаки. А у Сашки ничего не было, днем как всегда, а вот ночью просыпалась каждые 10 минут, потом час спит и опять по кругу. Вобщем неделя была кашмарная... 25.09.2005 10:47:50, Изнанка жизни
Все говорили десны набухают, понос, ну хоть какие-то признаки. А у Сашки ничего не было, днем как всегда, а вот ночью просыпалась каждые 10 минут, потом час спит и опять по кругу. Вобщем неделя была кашмарная... 25.09.2005 10:47:50, Изнанка жизни
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.