Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Scorpionka (10,5 мес!!!)

Чего, блин, происходит?

У Ромика темпантура 38:((( Не ест ничего, кроме груди, хнычет постоянно, с рук не слазит. Ни соплей, ни кашля. Врач только завтра придет. Чего енто такое? Хочется думать, что зубы, но 6 зубов вылезло без всяких таких фиговин. Вот. Чего можно для профилактики простуды не лекарственного подавать?
23.09.2005 18:19:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синица & Жучок
Зажимаем кулачки и надеемся, что зубы! 23.09.2005 18:34:18, Синица & Жучок
Scorpionka (10,5 мес!!!)
Спасибо. Подождем, чего врач скажет. А сейчас спит, ангелочек такой:))) 23.09.2005 18:46:01, Scorpionka (10,5 мес!!!)
korolka
можешь начать сбивать... пить давай - не хочет - грудь чаще давай...
обтирать можно влажной пеленкой...
И сама постарайся успокоиться... у Мыши месяц назад тож ни с того ни с сего 3 дня темпа была.. а потом сыпь... и ваще ничего больше... никаких симптомов чего бы то ни было... сама успокойся главное!
23.09.2005 18:34:03, korolka
Scorpionka (10,5 мес!!!)
Спасибо. Я вот беспокоюсь, что не ест, итак худющие:((( Да и ваще болеть бы не хотелось, ессно. 23.09.2005 18:44:27, Scorpionka (10,5 мес!!!)
korolka
наоборот не беспокойся. Не ест - значит организм все силы на борьбу с болезнью кинул)) быстрее выздровеет 23.09.2005 18:53:14, korolka
truiеe-умница :))
уже ничего.Темпу сбивай! У нас весной так вот 3 дня темпа, потом 3 дня кашля (лечили) - говорят инфекция какая-то. И я от него заболела впервые за 4 года...чуть не помЁрла... 23.09.2005 18:26:59, truiеe-умница :))
Scorpionka (10,5 мес!!!)
Вроде до 38,5 не рекомендуют сбивать. Блин, не дай Бог опять заболел, только месяц назад ужасно болели с лающим кашлем:((( 23.09.2005 18:29:26, Scorpionka (10,5 мес!!!)
truiеe-умница :))
кочмар... Хрюш один только раз ха год болел вот тогда. Но он особо и не переживал... 23.09.2005 18:33:24, truiеe-умница :))
Siniata & Ксюха(11 мес.)
у нас то же самое, со вчерашнего дня...у нас ушки болят.Хотя все зубы понабухали, но врач сказала,что это точно не из-за них. 23.09.2005 18:25:04, Siniata & Ксюха(11 мес.)
Scorpionka (10,5 мес!!!)
Блин, сочувствую. Уши - это ужасно. Я с детства помню эту боль при отите. 23.09.2005 18:30:40, Scorpionka (10,5 мес!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!