Девочки,кто уже потихоньку тусманится в соседней конфе - расскажите,как вам там?Лично мне пока ну совсем не уютно, слишком много абсолютно незнакомых людей и просто ОГРОМНАЯ разница в возрасте у деток!Там дети уже разговаривают вовсю, умозаключения какие-то строят, сами одеваются и много-много чего умеют.В общем для меня получается с половину сообщений ни о чем!т.е. просто почитать...
своих найти крайне трудно, т.к. большинство - мамы двух-трех леток...
Или это с непривычки так?...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я там и не появляюсь. Все новости о старшем здесь сообщая, а вопросов и нет :)))
23.09.2005 18:41:21, Алена-рыжая

"...конечно это больше относится к конфе до года, но я как-то в этот раз туда практически не хожу..." 23.09.2005 19:45:34, Brusnichka

я там было спросила у кого какие плакаты были к годику...и тишина...может никто там и не делал.
23.09.2005 18:20:03, Sowenok (СЕМЕРКА)

Ну и интерфейс вроде ничего, довольно удобный 23.09.2005 18:26:46, Siniata & Ксюха(11 мес.)

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.