Вот и прошел год... нет, не прошел, а пробежал, пролетел... я даже заметить толком не успела :)))
Вот сейчас читаешь топики про "ручных" детей и думаешь "радуйтесь, что они пока ручные, а то сейчас это чудо носится по квартире и не поймаешь, чтоб посидеть спокойно с ним на руках".
Ну это так, отвлеченное...
К году мы подошли со следующими достижениями:
За десять дней до ДР Аркадий наконец-то пошел по человечески, а не по 2-3 шага от опоры к опоре, целый месяц расхаживался, и теперь бегает, что не догонишь :)) Зато как папа был рад, когда сын встречая его с работы сам дошел из комнаты к входной двери :))
Говорит "мама", "папа", "баба", "дай", и еще кучу всякого на своем тарабарском языке. Самое прикольное, это когда он возьмет пластиковую бутылку, ходит с ней по квартире и балаболит с умным видом :)))
С едой у нас напряг, главной едой по прежнему являюсь Я, ложку отвергает категорически, как только ее увидит, зажимает рот и ничего в него не впихнешь, или отбирает ложку и пытается есть сам, но при этом в рот мало что попадает :)) Зато прекрасно ест когда даешь ему целый кусок, наример фрукт (груша, банан) или помидор, или вареную морковку, один раз даже початок кукрузы у меня отобрал, и очень любит арбузы :))))
Правда один раз получилось скормить почти банку пюре под телевизор, но не хочется этим злоупотреблять...
А теперь немного про нас: мы переехали на новую квартиру и у нас целый месяц не было интернета, вот только неделю назад подключили, но со своим шилопопом успеваю только читать, сейчас он спит и я решила написать мини-отчетик :)))
Ну и на закуску по ссылке пара фоток именинника
Заранее извиняюсь за большой размер фоток (знаю, что многие этого не любят, сама такая же), но у меня новый комп и на нем еще нет ни одной графической программы, даже самой примитивной.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Макс-кинозвезда, просто суперский, я с удовольствием смотрела фотки со съемочной площадки! :))) 24.09.2005 04:01:53, jane_lk и малышок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.