Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jane_lk и малышок

Спасибо за поздравлялки!!!!! :))))

Вот и прошел год... нет, не прошел, а пробежал, пролетел... я даже заметить толком не успела :)))
Вот сейчас читаешь топики про "ручных" детей и думаешь "радуйтесь, что они пока ручные, а то сейчас это чудо носится по квартире и не поймаешь, чтоб посидеть спокойно с ним на руках".
Ну это так, отвлеченное...
К году мы подошли со следующими достижениями:
За десять дней до ДР Аркадий наконец-то пошел по человечески, а не по 2-3 шага от опоры к опоре, целый месяц расхаживался, и теперь бегает, что не догонишь :)) Зато как папа был рад, когда сын встречая его с работы сам дошел из комнаты к входной двери :))
Говорит "мама", "папа", "баба", "дай", и еще кучу всякого на своем тарабарском языке. Самое прикольное, это когда он возьмет пластиковую бутылку, ходит с ней по квартире и балаболит с умным видом :)))
С едой у нас напряг, главной едой по прежнему являюсь Я, ложку отвергает категорически, как только ее увидит, зажимает рот и ничего в него не впихнешь, или отбирает ложку и пытается есть сам, но при этом в рот мало что попадает :)) Зато прекрасно ест когда даешь ему целый кусок, наример фрукт (груша, банан) или помидор, или вареную морковку, один раз даже початок кукрузы у меня отобрал, и очень любит арбузы :))))
Правда один раз получилось скормить почти банку пюре под телевизор, но не хочется этим злоупотреблять...
А теперь немного про нас: мы переехали на новую квартиру и у нас целый месяц не было интернета, вот только неделю назад подключили, но со своим шилопопом успеваю только читать, сейчас он спит и я решила написать мини-отчетик :)))
Ну и на закуску по ссылке пара фоток именинника
Заранее извиняюсь за большой размер фоток (знаю, что многие этого не любят, сама такая же), но у меня новый комп и на нем еще нет ни одной графической программы, даже самой примитивной.
23.09.2005 15:32:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
korolka
Такой взрослый!!! абалдеть!!! 23.09.2005 22:36:44, korolka
jane_lk и малышок
Ну вы тоже не отстаете, судя по твоим топикам Машуня жару дает :))) Я кстати первым делом после подключения Инета пересмотрела все твои фотки :))) вы так классно отдыхаете, мне тут такое только снится, я даже ни с кем из мамочек не общаюсь... не с кем просто :( А стрижка новая тебе действительно очень идет :)) 24.09.2005 03:59:53, jane_lk и малышок
Бурундук и Он (а нам уже семь!)
Какие молодцы! Поздравляем с праздником! 23.09.2005 21:57:07, Бурундук и Он (а нам уже семь!)
jane_lk и малышок
Спасибо большое! 24.09.2005 04:00:16, jane_lk и малышок
Siniata & Ксюха(11 мес.)
С годиком вас!!!молодцы вы,разговорчивые, а мы в основном на тарабарщине:)) 23.09.2005 21:23:07, Siniata & Ксюха(11 мес.)
jane_lk и малышок
У нас тоже в основном тарабарщина, осмысленные слова получаются, но не "в тему", а просто потому что так получилось, так буквы сложились :)) У нас только "да-да" получается в тему, мы с мужем между собой о чем-нибудь разговариваем и у Аркашкина спрашиваем "Правда, Аркаша", как бы подтверждения просим, и он нам выдает "да-да-да" :))) 24.09.2005 03:56:40, jane_lk и малышок
молодцы! поздравляю с годиком!! :) 23.09.2005 17:56:38, Gita
jane_lk и малышок
Спасибище! 24.09.2005 04:03:20, jane_lk и малышок
Синица & Жучок
Какие вы взрослые:))) Поздравляем еще раз! 23.09.2005 17:23:55, Синица & Жучок
jane_lk и малышок
Да, мы такие уже большие :))) Ну ничего, скоро и вы такие же будете :)) 24.09.2005 04:06:13, jane_lk и малышок
fina
Поздравляю с годовщиной! :))) а ссылку дала на фотоальбом, там где свежие фото? 23.09.2005 16:43:34, fina
jane_lk и малышок
Спасибо! А в фотоальбоме всего две новые фотки, мы давно не фотались, как-то не получалось с этим переездом, вот сегодня поедем отмечать ДР и нафотаем еще :))
А Макс-кинозвезда, просто суперский, я с удовольствием смотрела фотки со съемочной площадки! :)))
24.09.2005 04:01:53, jane_lk и малышок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!