Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.09.2005 15:11:45

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка
а мы в коляске потряслись 1,5 часа, а потом с ревом домой пришли... вот думаю, может тоже мне слинг купить??? 23.09.2005 16:13:37, Yulyasha и Данюшка
мы бы в коляске ни минуты не прокатались... 23.09.2005 16:24:01, Гвоздика
Yulyasha и Данюшка
а мы со слезами крокодильими... пыталась твердлость проявить, не брать на руки, а просто трясти - итог на улице не спал и сейчас уже 2,5 часа не спит - перегулял пацан! 23.09.2005 16:37:38, Yulyasha и Данюшка
нет, я никогда непроявляю твердость и если плпчеи илипытается заплакать - на руки беру.. так и живем 23.09.2005 16:41:00, Гвоздика
Веста
молодцы:) а мы тоже седня в слинге гуляли. нянька наша болеет уже неделю, я с двумя детьми. так что страший носился в свое удовольствие и я со Стасей спокойно погуляла без колясочныйх укачиваний. 23.09.2005 15:30:34, Веста
ага, моя тоже саршая нагулялась от души :) а я вокруг песочницы бродила... 23.09.2005 15:48:47, Гвоздика
korolka
Ура! Ура! Ура!!!
Да здравствует воздух солнце и детские площадки!
23.09.2005 15:23:58, korolka
скорее да здравствует слинг!!! 23.09.2005 15:26:01, Гвоздика
truiеe-умница :))
ну вот, а ты пржваешь! глядишь и к премаксу привыкнешь и третий покупать не надо будет)) 23.09.2005 15:15:00, truiеe-умница :))
нет, к нему сложно привыкнуть, неудобный ужас какой.. ремешок на спине неудобный, пряжка на плече, сам он не преспособлен под ребенка... 23.09.2005 15:27:53, Гвоздика

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!