Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Творог +кефир?

Это перебор? Да? В одно кормление я имею в виду...
23.09.2005 11:34:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
truiеe-умница :))
мы так ужинаем. 23.09.2005 15:08:19, truiеe-умница :))
Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
Нет, не перебор. 23.09.2005 14:17:00, Фиола&Лёх (6,5 месяцев)
мне кажется нет
я даю творог
через некоторое время кефир
между ними и часа времени нет
23.09.2005 12:09:01, GOVARDA и Лёха-веник ГОД!!! (мамадорогаяочуметь)
Понял. пасиб.:) 23.09.2005 12:14:50, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
natmet (две наташки) с работы
Я делаю творог + йогурт))), опять я со своим йогуртом)))
а няня наша делает каша + йогурт...)))
23.09.2005 11:41:44, natmet (две наташки) с работы
Если найду йогурт такой, то тож попробую.:)) Тока наверное лучше кашу и творог с утра давать. А Агушу и смесь вечером. 23.09.2005 11:44:51, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
я так дочке и давала 23.09.2005 11:36:00, Аник
Я вот думаюю Убрать творог из каши. Просто ее на смеси разводить и туда фрукты, чтоб ела..., (на молоко диатез)....А с кефиром давать творог и туда подмешивать немного фруктов для вкуса.. 23.09.2005 11:39:31, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)
Я в кашу клала дочке и сейчас Деньке кладу фрукты (но мы ее на воде едим и без сахара, он толстяк), а творог пока не едим. а дочке я без фруктов давала - она и так за обе щеки лопала творог. 23.09.2005 11:41:02, Аник
Моя творог без всего не ест категорически. А ложечку фруктов добавишь и лопает.:)) А кашу на смеси, так как мы не очень большие.:)))Ей пока не повредит.:))))Успеет еще на диету сесть. А то сил для игрищ не хватит.:))) Спасибо .:))))) 23.09.2005 11:43:17, Натaли&Ксюнтик-Фунтик (7,5 месяцев:)).)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!