Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот такой колыбельки до какого возраста
Вот такой колыбельки до какого возраста хватит? И удобно ли это в использовании?
23.09.2005 10:22:39, Мамси (29)
18 комментариев
ет всё индивидуально. У нас Полина только с 4,5 месяцев примерно начала в колыбельке спать. А до етого упиралась и руками, и ногами, и рогами. :-) Я думаю ей еще на месяц-полтора колыбельки хватить должно. Но дочка у нас малявочная, а колыбелька оч. большая и глубокая, и мы дочку еще пеленаем.
23.09.2005 14:17:30, kryska

Кстати могу вам ее подешевле продать, когда мы вырастем, а вы родитесь))) она у нас в отличном состоянии, вот такая http://korablikshop.ru/product_info.php?cPath=88_126&products_id=12311 23.09.2005 13:53:53, AQUA и два РЫБенка (4г и 6 мес)
За рассказ спасибо, и мы не в Москве, а то б купили, наверное.
23.09.2005 14:05:27, Мамси (29)
У меня у приятельницы дочка умудрилась спать в колыбельке до 7,5 месяцев! Причем девочка немаленькая! А я как посмотрю на своего Степку - как он руки во сне раскидывает. Ну и как в колыбельке ему развернуться?
23.09.2005 10:57:13, May

85 см. А если к стене придвинуть и в ящик внизу что-то тяжелое положить, тоже вывалится?
23.09.2005 12:23:03, Мамси (29)

А чтоб по дому таскать :) Кровать ведь в другие комнаты не потащишь, и в спальной с младенцем весь день сидеть - не фонтан :( Еще у нас от старшей осталась складная тканевая кровать, она там спала с 1.5 до 3 лет (или 4, не помню), но там нет подвесного верхнего уровня - младенца вниз не удобно класть. Вот и думаю, что купить... Ночью, возможно, со мной спать будет
23.09.2005 12:17:42, Мамси (29)
дык по дому можно в переноске (шезлонге) таскать, это удобнее, он в ней и играть сможет, и пристегнуть можно. В колыбельке ребеночек должен спать, а зачем спящего таскать, ИМХО лучше уж радионяней обзавестись для таких целей. А еще, детишки редко бывают такими, чтоб лежать или сидеть, им все больше нравится на ручках или в слинге.
23.09.2005 12:34:51, Смеяна
Спасибо, что про шезлонг напомнили :)
23.09.2005 12:41:10, Мамси (29)

у меня Олег там проспал до 1,5:))) а Ванька ваще практицки там не спал:))) и пусть говорят, что это дело не в Ваньке, а во мне, что мне так удобно..
да.. мне удобно, чтобы он спал со мной, когда был маленький, а теперь он спит на диване разложенном, хотя мы ему купили кушетку малютка, очень удобную и уютную, но 3-4 раза за ночь к нему бегать - мне неудобно лежать на этой кушетке... поэтому Ванька по прежнему спит на диване (он не просыпается от того, что касается стенок (как в кровати), а Олег полюбил кушетку и спит там:))) 23.09.2005 10:37:16, LETO (и два сынишка)

ЛЕТО я согласная с тобой!!!
Мне тоже УДОБНЕЙ чтоб Даха под боком спала...так хоть я высыпаюсь,а бегать к ней в кроватку обламывает...Она ж там крутиться во сне задевает решетки, соску теряет..и т.д. 23.09.2005 10:51:22, Sowenok (СЕМЕРКА)
Мне тоже УДОБНЕЙ чтоб Даха под боком спала...так хоть я высыпаюсь,а бегать к ней в кроватку обламывает...Она ж там крутиться во сне задевает решетки, соску теряет..и т.д. 23.09.2005 10:51:22, Sowenok (СЕМЕРКА)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.